【ネタバレあり】快感フレーズ 特別編のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
快感フレーズの続編!!
相変わらずラブラブな2人で、もちろんおもしろい作品です!!!ハマってます。。by 匿名希望-
結婚
まだ本編が途中ですが、こちらも読んでしまいました。
結婚するんですねぇ。
まさか実家で一緒にお風呂に入るとは…さすがです!!by 匿名希望-
続編
本編も全部読んでたので続編は嬉しいです。愛音の顔が前より幼くなってるような…。結婚後の2人と息子が見れて良かったです。
大好き
大好きだった快感フレーズの特別編!やっぱり咲也はカッコイイです。笑
咲也が旦那って呼ばれてるのキュンキュンします。もう最初の段階でキュンキュンさせられました笑by 匿名希望-
びっくり
続きあったんだ。そして結婚してるし。幸せそうな2人見てるとドキドキしてた連載中は何だったのか?と思うが、まだ一話。何かまたドキドキがあるのかも。期待して読んじゃいます
続編やっぱし面白いです!ぁいかわらずセクシーなさくやにいまだにラブな2人みてるときゅんとします!ずっと続いてほしい
久しぶり!
見たかった続編が見られて幸せ!2人の子供も可愛くて早く子供が欲しいなと憧れる内容でした!母であり妻である愛音をずっとみたいです
とにかく
大好きな作品の1つ!
その後の2人が変わらない愛で繋がっていてた人安心した。
咲也は家族と言うものをより大事にしているし、愛音は母になってより強くなった。by 匿名希望-
(๑´ω`๑)♡キュン
本編に続き特別編がある事を知り購読しました。紆余曲折ありながら結婚して子供にも恵まれ、シンデレラストーリーでも読んでいてホッコリ時々キュンとなれるお話しです。本編と合わせて読んでほしい作品です(*≧▽≦)
やっぱり世界の咲也はかっこいいです...!!ちょっぴりえっちなところも当時ドキドキしながら読んだ記憶があります。