みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)

人間らしい
卑屈ではあるけど、そこが人間らしいと感じました。どんなに努力しても、可愛くなれない子は、確かにおる。しかも、表現ベタだったり、勘違いされる子は、おるな。そこから、一皮剥けたらめっちゃおもろいキャラに変身するから、それを見てみたい!
by tommy8tommy-
懐かしい
大学が舞台のほのぼのとした物語。古墳に似た主人公に好感が持てます。彼女をとりまく学生たちも個性的で楽しいし、遠い遠い学生時代を思い出させてくれる作品です。関西弁が良い味を増しています。
by サチ2022-
最初は
最初はいまいちかなーと思って読み始めましたが、なんやかんやずーと続きを読んじゃってます。
ケースケカニエかっこいい!大好き。ほのちゃんがんばれ!by めちゃコミファン8号-
絶妙な漫画
イケメン2人に挟まれて、、なんて美味しいストーリー!しかも、ゆるーく、ゆるーく、でも着実に何かが育ってゆく様はじわじわ来ます。
でも中盤、ちょっと、主人公の気持ちがこちらには分かりづらいような、、私だけかもしれませんが。汗
古墳についても学びになるけれど、ストーリーが気になってなかなか入ってこない!笑by 恋するマーマレード-
大学時代の日常が丁寧に描かれていてすきな作品です。かにえ先輩かっこいいです。古墳についての豆知識も楽しいです。
by にこにこらん-
主人公が
地味な女の子だけど
味がある子
古研のふたり?と
どうなるんだろうか
気になるけど
古墳の話が面白い
そっちも気になるby ねこはいかぶり-
これ好き!
これ今一番楽しい~と思ってたら無料分終わってしまった泣
で、結局誰と誰がくっつくのかなぁ?
この表紙の3人がどうにかこうにかなるのか?ならんのか?by kuracchi-
古墳研究会の3人の関係性いいな。
ほのぼのしていて、優しい空気が流れてる。
今後の展開が楽しみ。
古墳巡りしたくなってきた。by ここたんちゃん-
自分に自信のない主人公の三和ちゃん。
古墳研究会でイケメン2人に囲まれて、楽しそうにしている姿はほのぼのしていていいな。by トランキ-
主人公の三和ちゃんが、古墳研究会の可児江先輩と同期の飯田くんと3人でのやりとりで、ほのぼのとした空気感を醸し出していて微笑ましいです。
by ちょこっとさん-