みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEW旧一万円札のほうを先に読んだので、どうしても二番煎じ感が否めないのと、微妙なところで設定に無理があるのでこの評価です。どうせファンタジーならもっと振り切ったほうが面白いかな?
by みこあいす-
不思議な良さがある
カップルと猫がひとつ屋根の下に住んでいて、
その猫が恩返しの為に料理を作ってくれている
カップルは、お互い作ってくれているのだと思ってご飯を食べているの!
設定が、シュールで不思議と良い感じです
料理も事細かく、描かれていて、参考にしょう!っと思ったりします
空腹時に読むのは要注意ですwby のんのん819-
猫好きに
猫好きの人にピッタリのマンガが出てきた。これはまさに猫をめでるマンガである。ほんとに猫好きの気持ちをよくわかっている
by makomiko-
ミケがとってもかわいい、ミケのために読んでます。お料理もできれ猫ちゃん、どのお料理も美味しそうで、レシピを真似したくなります。
by るきみる-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
絵もかわいいし、料理のことも学べたり知れたりして、内容はイマイチ深みに欠けるけど、見ごたえがあると思った。
by レッドボード-
猫かわいい
タイトルのまんますぎる。本当に癒しのお話。ツッコミどころはたくさんあるけど、癒しにはかなわない。ネコってところもまた良い。
by じゃがっち-
夢のような
こんな猫ちゃんがいたら、最高!!
猫好きにはたまらないお話し。
主人公の女の子のキャラも好き。夢のストーリー!by ミニーさんさん-
青年漫画だからかあやちゃんが自由奔放に描かれ過ぎてて同性人気はいかがかなと。ある意味羨ましい。ミケはあまりの能力の高さに惚れ惚れ、我が家に是非お迎えしたい。
by こんぶしいたけ-
猫
猫が助けて貰った恩返しに料理作ってんのが可愛くておもろい。てかなんで二人共気づかないんだよ笑笑笑笑笑笑。
by しんのすけたろうみほな-
猫が好きで料理マンガが好きなので読んでいます。簡単にできるレシピがわかるのでありがたいです。材料も1,000円未満に抑えているところもよく考えられていると思います。(実家からもらってきた野菜が含まれていることもありますが)。いつもきちんと一汁三菜の献立になっていて素晴らしいと思います。簡単にできるレシピをこれからも楽しみに読み続けようと思います。
by ぱんとおやつ-