みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWおもしろいー!
思ってたのとぜんぜん違いましたー!
まさか猫が人間に変身するとは…
めっちゃおもしろいし、読み進めるのが楽しみです!by 38243824-
NEWおいしそう!
にゃーが作るご飯が、おいしそうです。
2読んでいてほっこりした気持ちになります。
癒される〜by ポッサム-
欲しい
ミケみたいなにゃんこ欲しいです。
かわいいし、料理も出来るスーパーにゃんこ、うちのこにぜひ!
って、ファンタジーですねby クラ松-
ファンタジー
ファンタジーであった。
とても恩に厚い猫ちゃんのお話。めぐりあいたいなぁ。縁を結んでくれて、恋愛が進んでいくのが面白い。料理のレシピとしても。とても美味しそうでつくってみたくなります。by サンタバーバラ-
ぼのぼの
とっても癒される作品です。思ってたのといい意味で違う。こんな手際よく料理できるのもすごい。買い出しも。
by あき:-
かわいい
なにこれかわいいそして面白い
拾われたにゃーが恩返しするんだけどなんと人に化けて?(拾ってくれた人たちにはバレないように)
週一回買い物して料理して恩返しするという。
そして猫故ニンニク食べられない→味見できないから加減がわからないやドバドバって使ってるのとかも妙なリアルさあって面白かった
そして自分のご褒美ちゅー◯買ってるの可愛いby ラララリルレロ-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
私にもごはん作って〜
ご飯作ってくれる猫ちゃんサイコー!うちにも毛色が似てる猫ちゃん飼ってるので^_^あと夕飯のレシピにもなり楽しく読んでます。レパートリーが増えて私も嬉しいし漫画で楽しく料理のお勉強ができサイコー
by 今日寒いね-
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
絵もかわいいし、料理のことも学べたり知れたりして、内容はイマイチ深みに欠けるけど、見ごたえがあると思った。
by レッドボード-
良いです
猫の恩返し、こういう形でされたらほんとうに嬉しいな。健気なミケだがサバサバしてるので好き。料理の描写も詳しくて参考にするも良し。
by 匿名にしたいです-