みんなのレビューと感想「にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
なんとなく、読みはじめましたが
絵と作風が合っていて、面白い!献立内容も好きだな〰️
料理への2人の感想もいいです。
ひと味違う猫マンガ今後も楽しみです!by 馬クン-
いいなぁ
こんなにお料理してくれる、素敵な恩返しだったら、私もされてみたいです。
でも、彼氏との関係性はちょっと頂けないかなぁ。
ちなみに、簡単なお料理はまねして作ってみました。美味しい😋by くしゃーな-
ミケのご飯食べたい・・・
いくらすれ違い生活とはいえ、ここまで誤解したままでいることができるだろうか・・・と思いつつも、ミケのご飯の魅力とラブリーなポーズにやられて、ついつい読んでしまうのであった・・・。
by sans nom-
非現実的なお話だけど、心温まる場面もあり、美味しそうなメニューもたくさんあり、どんどん次が気になり読んでしまいます。
by AIKATAKE-
これは・・
料理のお話なのか?恋愛なのか?どちらも味わえる なんか 不思議なお話。猫の健気な活躍も素敵 そして勉強になります。敬礼 ピシッ。
by ぼたん✾✾✾-
美味しそう
ねこちゃんが作ってくれる火曜日のごはん、とても美味しそうです。鶏肉とナスポン炒め作ったけど、とても美味しくて家族にも好評でした。
by ラパンレオ-
めちゃ参考になる!
にゃーのつくってくれるごはん達が、本当に簡単に手に入るものや、いつでも家にあるものなので、作れない!って思うくらい疲れたときや、献立考えるのが大変な時に助かる!
by minami24-
ネコの恩返し
ネコ1匹と人間二人の同居生活。雨の日にけがをしていたところを助けてもらった恩返しで人間に変身して料理を作る。なんとも不可思議な話。でも作る料理はおいしそう!
by きゅねこ-
うん
猫がこうなってくれたらとてもいいなと思ったのが初見の感想ですね。ただたぶんマンネリ化するんじゃないかなという意味であまりすすみませんでした
by リンリンカイカイ-
全く、人間に共感持てません。。、過去との話の繋ぎ方も読みにくいです。ただ、カワイイにゃんこの姿と料理は美味しそうです。
by ヨィ-