みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEWとにかく出てくる男の子がイケメンすぎました!!!
内容もめずらしくておもしろかったです!!
みなさんもぜひ読んでみてほしいです!by にこにこにこらす-
NEW読み始めたばかりです
むぎちゃんは可愛くて渚はかっこいい❤️
体質が改善されて早く渚と触れあえるようになって欲しいですby みみみちゃん☆-
NEWキュンキュンの沼…
思春期のオトコのコの欲望、好きな女の子に対する独占欲や嫉妬。渚の目つきや言葉、仕草に、いちいちドキドキしたりキュンキュンしたり…
表情の描き方がさすがの作家さんです。リアルにこんなオトコのコいたら、イチコロですね〜by ブルームーンと青い月-
NEW愛が深いというか重いというか?
幼馴染でずっと好きだった両片想いどうしのふたり。
色々ありつつむぎの敏感体質が原因で拗れはしたもののやっと付き合ってるっぽくなっていくふたり。
こんな体質ほんとにあんのかなぁ〜マンガあるあるかな?by 匿名読者-
超敏感体質?って現実にも存在するやつなのかな?
触れたいのに触れ合えないもどかしさと大事にしたい気持ち,独占したい気持ちにキュンキュンします♡by ★ー★-
エロいだけの話かと思ったら(失礼)、男の方も思いがけず心の繋がりを1番大事に思ってて、ちゃんと言葉で相手に伝えてて、良いなぁって思った。
by Tinker Bell-
よくある幼馴染みのお話しです。が、どーしても読んでしまいます!男の子は決まってイケメン。なぎさくんも例外なく超イケメン。見てるだけで幸せです!
by ヨムヨムヨーちゃん-
胸キュン
私の好きな幼馴染みストーリー。渚くんが本当にカッコいい。しかもずっとヒロイン一筋なんて、超羨ましいです。ヒロインの特殊体質に苦しむ二人だけど、何とか乗り越えてハッピーエンドにつなげて欲しいです。厄介な体質が最終的には治ると良いのですが。
by そうちゃん命-
切なぁーッ😭
此処までひどいと敏感体質で可愛エロっなんて言えないねー😓
本人も可哀想だけど、相手も気遣ってギクシャクしちゃう…😭
病院行こーッ✊治療しよーッ✊by Guine-
長い長い幼なじみ期間を経てやっと両想いになれた二人がめっちゃ可愛かったし、ヒロインの敏感体質を知られて一層深くなれた二人。青春だな~!
by waーーーiii-