みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
人には言えないこともある!そんなことに、気が付いて気遣ってくれる優しさ!!自分の兄弟にいるからってたけで、そんな優しさを見せてくれるなんて〜
by しょーきゅー-
主人公の体質のせいで起きる様々なことからの展開がベッタベタなのに、作者が意図してるかは分かりませんがギャグ漫画と紙一重みたいな面白さでゲラゲラ笑えました。キュンキュンを求めて読んだので、評価は3で。
by mizutama804-
何だかじれったすぎて。。。
幼馴染みからの告白、
両想いがわかるまで3話経過。。。
近寄られては、
逃げて、
じれったすぎるストーリー展開。
話のどう進むにしろ、
流れが遅くて
イライラしそう。。
テンポ悪すぎて私には合わないかも。ゴメンナサイby 魔女のみかちゃん-
絵が綺麗だったので読んでますが、高校生ですよね??親公認なのかは分かりませんが、高校生だけでホテルに泊めさせるとか。。。ちょっと考えられない。あと、主人公に魅力が感じられません。全体的に評価高いけど、私は☆3かな。
by 匿名希望③-
男の子に触られると拒絶反応してしまうむぎ。だから女子棟に行ったのに、男子棟との交流をするという学校の方針転換にドタバタ。でも幼なじみと親友と味方が増えていって、このまま克服できるのか先が楽しみです。
by いがみっきー-
レビューも高く、表紙の彼がイケメンだったので読んでみました。幼馴染系ですが、私には合わないストーリーで、中の絵柄がちょっと違く感じで残念だった。
by ドラムん-
12話まで無料で読ませて頂きました。
うーん…この先課金してまでは読まないかな。
続きは気にはなるのですが、そこまで入り込めないです。
すみません。by ながのちち-
よくある
幼馴染の溺愛の話がありすぎて
どれがどれだか、、という似たり寄ったりな話です。
一応感じやすいという設定はあるけど、エロくしたいからかな。by 村子さんそん-
う、羨まっ…
こんなイケメンと幼なじみとか、
母親同士も仲いいとか、
ずっと想われてたとか、
ストーリーは王道だけど、
絵はキレイで良い!by CY29-
一途
正直、高校生の恋愛系は読みません。私がだいぶ大人なのでお子ちゃま恋愛には興味ないからです。でも主人公が複雑で、でもお互いが一途なので良かったですね。
by ミカサはやっぱり可愛い!-