みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW若い人向けかな?
キャラは可愛いのだけど、ツッコミ所満載だった。うーーーん、若い人には良いのかもしれない。
by からふる-
NEW展開がはやすぎる
展開早すぎ、目でかすぎ、説明全然ない、で一話見てやめましたそれに飽きやすいっていうのもありました、対しておもしろいとい思いませんでした、逆に何がおもしろいの?と思うくらいです、
by あのねそ)ををおれよたお-
NEW最初は
ラブラブな感じに癒されてましたが、甘すぎてだんだん胸焼けしてきました。
絵は綺麗だけど、ツッコミどころも満載だし、お子様向けの少女漫画です。by もっちゃんマンガ-
NEW独占欲
たくさん独占欲を出してくれるのがたまりません、、、青春映画みたいな恋っていうのがすごく興味があります
by こいわずらいのエリー-
ツラい境遇だとは思うけど、その状況に酔いしれてる、悲劇のヒロインを演じている感じがして、イマイチ共感できませんでした。
by PonzuSauce-
微妙
絵が好みじゃないからか、、話もなんだか私は好きにはなれず,途中リタイアしてしまいました。高評価だったのに、ざんねんでした。
by mamamasaku-
意味不明だった
まず主人公が敏感体質なのも謎だし、そうなった経緯も理解ができない。私も急に触れられたらびっくりするけどドンッという効果音でぶつかってエロい?声がでるとかまじでわからん。他の人が言っているように主人公とイケメン?がくっつくの早すぎて、色々意味がわからなかった。
by スマホ中毒者-
ど、ど、どんな、ひみつかと思いきやー!!!
イケメン幼馴染が、主人公しか見てない溺愛ストーリー。
無料分までしか読んでないけど、課金迷うなーby ちぇりちぇりー-
敏感体質もよくわからないですし、内容も幼馴染の男の子が主人公を溺愛してるだけの薄い印象です。無料分を読んだだけなので、この先面白くなっていくのかもしれませんが、課金して先を読みたいまではなりませんでした。
by なのはなはなこ-
幼なじみ
恋愛✨幼なじみで付き合えは、どのタイミングで親に言うんだろうか?警戒されないのか☹️でも年頃の娘の部屋に寝起きで入るのはよくない(笑)そこは警戒しましょう(笑)
by とかぴー-