みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やっぱり幼馴染はいい、、、
やっぱり幼馴染はいいです!!涙
幼馴染だからこそ分かり合えるが最高、、
男の子の嫉妬も丁度いいから読んでてストレスがないのがとてもいい涙by うわうわ-
すっごいイケメンで、自分にだけ優しくてって最高過ぎです。こんな幼馴染欲しかったなぁー。
これは、間違いなく幸せになれる展開。どんなに言い寄られてもハッキリ断る素晴らしさ!by ユメ夢-
最高です!
まず表紙から最高です!表紙見た瞬間めっちゃ読みたいって思いました!しかも幼なじみって最高すぎます!1話ずつ大切に読ませていただいてます!
by 腐mn-
かっこいい
超絶かっこいいです。みんなかっこよくて目の保養です。ヒロインも表情がよくて魅力的で、性格もとっても応援したくなります。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ-
ほんとこんにかっこいい幼馴染みのがいるなんてうらやましい。しかも相思相愛。なんの問題もない。超敏感体質でもいいばかり。
by 豆豆まめこ-
久遠くんの溺愛が最高すぎます!!まだ序盤なんですけどむぎちゃんの敏感体質がどうなるのか気になりすぎてます🤔💭
by ルッジェーロ二世-
!
めーちゃキュンキュン生死ストーリーかとおもいきや、しっかり悩みとかもあって、内容しっかりしてました!
by kth⭐︎-
キュンキュン
ひとりなの女の子だけを大切にする感じのお話を読むと、いつもキュンキュンします。
読み進めるのが楽しみな作品のひとつですよ!by フローラルアベニュー-
面白いです
ムギの極端な敏感体質って、現実的に考えるといいことなさそうですが、マンガになるとちょっとエロくて楽しんでます。
by ショートショート-
あるある
少女漫画でよくある一人の男の子が一人の女の子だけに優しくて大切にしてる感じのやつです!
作品画がだんせいしか写っていませんでしたが、少女漫画ですby kairi ,-