【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(8ページ目)
こんなにかっこいい幼馴染みがいたら、誰でも好きになっちゃいます
敏感体質って私にはよくわかりませんが、この先どうなるのか気になりますby あずみんにゃん- 0
かっこいい
こんなかっこいい幼馴染がいたら素敵だなあと思いました。これだけ愛されたら幸せ!序盤で両思いになったのでここからどう進んでいくのか楽しみです。
by ゆずころ04- 0
えー 親が。
親がスイートルームに二人で泊まらせるには 現実的にはないけど 嫌いじゃない好きな設定です。
by ましゃるさん- 0
大好きな独占系だし、ヒロインが敏感体質なのもいい!!
気になるのは絵柄かなぁ。。とくに彼氏の顔が気になってしまう。。。by sakura.l- 0
溺愛系が大好物なので内容ももちろん◎ですが、私が良い!!と思ったのは絵です!!なんというか、透明感のある作画で、特にメインの男の子の作画が素晴らしいでした。
by TocMai- 0
一途な溺愛
10話まで読ませて頂きました。
ムギちゃんがめっちゃ可愛いです!
絵がとても好みで、ストーリーも面白く読んでいてとても楽しい作品です!by 腹ぺこ星人- 0
ドキドキッ
無料分まで読みました。幼馴染の渚君に溺愛されることになるけど、むぎちゃんは敏感体質!体質だけど、精神的なものが大きいかもしれないし、なんとか治って、ラブラブになってほしいなぁ!
by ラッキーストロベリー- 0
独占欲の強いイケメン
独占欲が強いイケメンと敏感体質なヒロイン。
最高すぎて、、、
まぁもうちょっと絵柄が大人っぽい感じだったらもっとよかった。by 腐ったチーズ- 0
絵も好き、ストーリーもなんだかキュンキュンする。やっぱり幼なじみ系はいい。憧れる。でも両想いになるの早すぎもう少し粘ってほしかった。
by きとい- 0
絵の感じが好きで読みました。私もこんな幼なじみが欲しかった笑一途に思ってくれる男の子が隣に居るなんて。
by パピコふえ- 0