【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(6ページ目)
お触り禁止!
触ってしまうと症状が出てしまうが、触っても欲しいとどうすればいいか悩み、少し触れ合ったりするのが良い!
by 編みみ- 0
いい
めちゃいい。体が敏感で嫌われると思って告白ができなかったけどあることでそれを知った幼馴染が別にいい。と言ってくれてよかった。
by るるのあ- 0
幼馴染もの好きだし、渚のむぎを想う気持ちとか溺愛的なのは良いんだけど、あんまりワクワクドキドキしなかったな…
by かわくろ- 0
イケメンで最高
2人がお互いを尊重しあっててめっちゃ可愛いカップルだなと思いました!あとむぎちゃんが可愛い!本当に可愛い!
by のらねこa- 0
イケメン
2人の関係性といい読んでて飽きないですね!!!!!なぎさかっこいいしむぎちゃんは可愛いし最高いいねぇ〜
by ひーちゃん097- 0
ずっと幼馴染が好きだけど、敏感体質なことをしられたくなくて気持ちも隠していた。学校帰りにナンパしてきた人がまた現れて助けてもらう。
by 1098- 0
幼なじみの関係づてなかなかいっぽ踏み出せないままズルズル行きがちだけど、早い段階でくっついてくれて助かる!!もっとイチャイチャしてくれ!!
by スシカカシス- 0
絵が好き
主人公の男の子がかっこよすぎてきゅんきゅんしました。幼稚園から好きと最高な展開すぎます。付き合ってからの展開もとても楽しみです。
by きたゆんな- 0
ちょっぴり稀な設定
幼馴染み同士が想いを寄せている設定はありきたりだけど、女性側の体質問題はちょっぴり稀。
無料分で読み終えてしまったので、続きがどうなるのかわかりませんが、変な悪役は出てきていないので、もやもやはしません。by しま110- 0
愛が重いのがたまらなく最高でした!!
主人公の敏感体質もとてもかわいくて凄いキュンキュンしました!!by あまかやさや- 0