みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼なじみとの
幼なじみとの恋愛マンガ王道の内容ですが私は好き。渚が硬派なところも好感持てる。むぎは可愛いけどけど、ちょっと自分出してくれないと展開が進まない。
by きなっぴー-
くはっっっっっ!!
最高です。両片思いで高校生やってきて、告白の直前「俺の方が我慢してるんだよ!!」もう落ちますね。そしてむぎちゃん、、その体質あなたが持ってるなら武器にしかならないよ😂辛いんだろうけど最高です。ごめんね笑
by タイザン8-
理想すぎる
いや初っ端からキュンキュンだし今のところずっとキュンキュンが落ち着かなくて最高です笑
渚の男が溢れるところも彼女だけ!っていう特別感もめちゃくちゃ良いです羨ましい!!!大事にされてる感伝わってくる彼氏、旦那って最高だよな〜見習わせたい読ませたい全国の男に、いい意味でため息しか出ん作品課金課金とby ふねふね-
幼馴染・愛重・溺愛もの。触られると感じすぎるヒロイン。これじゃ手をつなぐのも大変っ!いろんな意味でドキドキ。
by nirai-
12話まで読みました
幼なじみ溺愛系ですが、何やら雲行きが怪しくなってきたところで無料分が終わりました…!
ライバル?出現でこのあと、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
せっかく両思いなのに、主人公に特異体質があってかわいそう…敏感体質でも、渚くんは受け入れてくれそうだけど。
by ローリングヒル-
こういう少女漫画大好きです本当に。渚はイケメンだし、むぎにだけめっちゃ甘くて優しいところが惚れました笑笑
絵柄も好みだしめっちゃハマりました。by みっきーくらぶはうすすす-
両片想いみたいな感じで、
独占欲強めな彼氏と敏感な彼女
敏感で男の子に嫌われるかもと思い踏み出せない女の子
見てるこっちがハラハラする!by さくらもちごんぞう-
独占欲青春
幼馴染の恋人憧れたなぁ!現実は男女の仲になるのも難しいけどねw彼の独占欲が私にはちょっと重いかな。ヤキモチ妬きながらもそんなに束縛しないでくれるくらいがめちゃくちゃいいんだけどなぁ。って私の願望www
by NKYK-
モテモテの幼馴染みが自分にだけは笑顔を見せてくれたり優しくしてくれるのってキュンキュンする。親同士も仲良しで彼女のママは2人のことを冗談ながらも既に公認っぽいから、早くむぎちゃんの悩みを彼と一緒解決して欲しいな。
by よいのみょうじょう-