みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWこんな風に愛されたい!
「愛していいのは俺だけ」は、幼なじみの彼の“深すぎる愛”が甘さと独占欲を絶妙なバランスで描き出す、胸きゅん度の高い作品だった。長年の想いがあふれ出すような彼の行動は時に強引で、でも根底には揺るぎない優しさと誠実さがある。主人公がその愛に戸惑いながらも惹かれていく過程が丁寧に描かれ、読んでいる側まで“こんなふうに愛されたい”と思わされる。幼なじみならではの距離感と甘さがたまらない物語だった。
by ヌルポンチョ-
NEW自分自身に重ねたら…
重い彼氏は嫌。でも、読んでるのは楽しいけど、マンガでイケメンだから許されるって感じかな。ただ自分の嫌な部分を受け止めた上で好きでいてくれるのはいいよね!
by みんみん02-
NEWまだ30話
までしか読んでませんが、主人公の可愛い2人の周りの友達もみんないい子だなぁと思う。みんな頑張れって応援したくなるような本ですね。
by オパールブルー-
これはかなりのラブラブもの
こんなイケメンな彼に求愛されるなんて幸せすぎる話だからでもきっとこれからなんかあるんだろうなあ展開的に
by hanはん-
愛の重い彼氏の高校生男子版
ラストまで読みました。
とにかく渚くんの愛が深くて重い。
むぎちゃんも渚くんを一途に想ってますが、その何倍も渚くんの想いが大きい。
幼馴染で学校でトップを争うほどのイケメン。
女の子が憧れる最高のシチュエーションですね。
あざと女や腹黒男なども出てこないので安心して読めます。
むぎちゃんの秘密の悩みである敏感体質が、渚の恋敵である男の子の言葉で簡単に治ってしまったり、高校生でプロポーズして両家の食事会をしたり、果ては両家公認のプレ新婚旅行。
色々とツッコミたい部分はありますが、こんな幼馴染の彼氏が欲しかったと羨ましくなります。by たまこサンド-
高評価だったので読んでみたけど、私は可もなく不可もなくのストーリーでした。重いというのが私には苦手なのかもです。
by マンガ主婦-
よかった!
全話無料ありがとうございます!まだ途中ですが絵がきれいでストーリーもとても楽しいです。大人っぽい絵なので高校生じゃない大人なストーリーも見てみたいです。
by Kiko-
おもしろい!
主人公が幼なじみの渚とこれから、どうなっていくか、とても気になります!ぜひ続きを読んでみたいです!!
by 花咲らあら-
愛
愛が深くて面白いストーリー展開でした。絵もきれいで引き込まれたので続きもしっかり読みたいと思います。
by はづ00009-
むぎと渚の甘酸っぱい真剣な恋。
もう少しむぎの特殊体質を引き延ばしていい気がするけど、、、。
若い2人の青春が可愛い。2人のイチャイチャをもう少し見たかったかな?by Nanamtl-