みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
幼なじみ
いいな、幼なじみ。最高だよ。そして、こんなにもめちゃめちゃ愛されて、しかもイケメン。もう毎日、幸せじゃん。
by 5ま- 0
幼なじみ系ほんとに好きすぎますー!!実は両思いだったの良かった^ ^
これからどうなるんだ!!続きが気になる、、by なっとうまきまきまき- 0
楽しみ
幼なじみ系好きで一話読んでみましたが、渚カッコイイ❣️絵も綺麗で読みやすい。むぎちゃんなら秘密が気になるし。
by とりこぼし- 0
うーーん。
設定がど定番!
幼なじみで溺愛だし!
よくある感じ?!
ヒロインが極度の敏感体質みたいだけどさあー!by のーちゃら- 0
キュンキュン
出ました!
とってもイケメン男子と実は両思いな可愛い幼馴染女子。
私の一番大好きなシチュエーションです。by ダイアベーテス- 0
イケメン幼馴染♡
定番の、家が隣同士の幼馴染同士の恋愛ストーリーだけど、ヒロインが敏感体質でスキンシップもままならない。
まだ無料分しか見てないので、続きが楽しみ!by saya115- 0
王道だけどハマります
面白かったので迷わず課金しました!幼馴染で両方片想いこじらせてる、よくある設定だけど、2人が少しずつ近付いていくのが良いです!
by トドまま- 0
絵が好きです。無料分から読み始めて、これからどうなっていくのか気になりとても楽しみで早く続き読みたいです。
by スセソ- 0
イケメン幼馴染でグイグイくる感じ、ハマって一気読みだったなぁ。おもしろい!女の子も可愛いし絵が好きだった
by にゃーーお- 0
絵が強すぎてときめきました(笑)幼なじみの話ら好きなので読んでみたら期待を裏切らない!どう進むか楽しみです
by やぎ~- 0