みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
読みやすい
二人とも他人のことを想える性格。周りのキャラクターもいじわるな人は出てこないのでストレスなく読めます。タイトルだけ見ると過激かな?って身構えたけど、とても安心して読めるほっとする作品でした。
by しましまネイビー-
尊いっ!!
渚くんの独占欲尊きですーーー😊
むぎちゃんの照れてるとことかもっ、最強すぎるー!
現実にいたら絶対推しカプです!by haru(#^.^#)-
渚がきれい
むぎも可愛いけど渚は独占欲が強くてもっと可愛いですね。むぎが可愛くて誰にも取られたくない気持ちは私も漫画を読んでいるのでわかりますが、渚は視聴者を超えて、むぎのことが好きなんでしょうね。いずれ視聴者も嫉妬されそうですね。
by ホタ王-
さいこうー
お互い好き同士なのに、一歩踏み込めないのは余裕のない恋愛でリアルでいいです!カレカノになってからの溺愛過ぎてかわいい!
by ちゃちゃまる!!!-
ピュアな二人が最高!
むぎちゃんの体質のことで 友達の朝日君や渚くんがいろいろと対策を考えたり 励ましてくれるところが凄く良かった。もう幸せですね。
by かぁくんZ-
カップルが、美男美女すぎて、衝撃を受けた。今までなんで読んでなかったのか。渚がイケメンすぎて、ファンになりそう。
by sssssa-
31話まで読んでみて
わたしは結構好きな話でした!!むぎちゃんが体質のことで悩んでいるときに朝日くん、渚くんが励ましてくれるのがとても良かったです!!
by うぱー(´・ω・`)-
激甘!近ずく男子を全部排除しようとするなんて
スゴいよ
相手にどう思われたいか願うばかりで今がわかって無さすぎる
だからこそ一緒がわかった時の重みが違う
渚のお父さん可愛い!by うっしぃ87-
最高
面白いし絵もかっこよかったですし可愛かったですみんな仲間思いなのがいいと思ったしいい作品だと思う。
by アイド-
♡♡♡
幼なじみ最高なんだけど~!!
からの恋愛に発展はありきたりだけどとにかくたまらん!!ぜひおすすめです!!by むらさきするよ-