みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありがちな幼馴染の両想い
そしてイケメン男子と平凡な女の子
やっとお互いの気持ちが通じて
ずっと我慢していた渚はむぎに触れたくてたまらない
わかるよその気持ち
でもむぎの敏感体質で触れられない
あー辛いのに優しくできる渚が素敵!
どうなっていくんだろう…by rico_chocola- 0
お互いが好きだと伝えあったあと敏感体質の子とどーゆうふにかかわり合っていくのかがすごくきにまります!
by 3922- 0
いまいちわからなかった
敏感体質になった理由がいまいちわからなかった。
触られてビクッとするのはわかる。
触られて悩ましい声が出ちゃうって何じゃそりゃ?by はれひれほれ- 1
幼なじみの恋
無料分10話まで読みました。
幼なじみ同士、一途な2人が両想いになってから、彼女の敏感体質で、この先どうやって進んで行くのか…というところ。
むぎちゃんも純粋でかわいいし、渚くんのむぎちゃんにだけ優しいところが良いですね!
全体的にさらっと読めちゃう感じでした。by *rin*- 0
無料分を読んでいます!
イラストキレイ。特に男子のイラストがキレイ。
幼なじみから恋人へ〜よくあるストーリーと思ったけど、主人公の女の子には秘密が…by つぼつぼ総合病院- 0
ヒロインが可愛い!
ヒロインがかわいい!やっぱり、少女漫画はね、ヒーローがイケメンなことは前提なんですよ。問題は、どれだけヒロインが魅力的であるかってこと!(読者にとって)それを汲み取った作品はすごく売れると思うんです。長文失礼しました。
by Rarilurelon- 0
つむぎ?のキャラも顔も可愛いです。何回も見返したくなるほどの、面白さもあります!、見てて楽しくてキュンキュンしてる
by 匿名MRI- 0
こんなかっこいい男の子と幼馴染みで両想いを一度でいいから経験してみたかったなぁ。チャラくなくて硬派な渚がいい。
by エッグプラント- 0
いい!
一途に思い続けてもらえるなんて羨ましい✨
敏感体質なんて生活しにくいななんて現実問題考えてしまいますが、漫画だからよしとします笑っby kkknnna- 0
現実世界で光や音に敏感な人がいるのは知っていますが、誰かに触られて感じやすいという症状は知らない。まず病院に行こうよと思ってしまった。途中までしか読んでいませんが、解決法分からないから進展なく、ヤキモキする。
by Moto0610- 0