みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
目が離せない
イケメンで幼馴染の彼女に一途な彼がいい〜♡
お迎えも羨ましいな〜。
幼馴染の恋愛ものを読むと、自分の幼馴染を思い出す。なぜ、恋愛目線で見なかったのか(笑)
そんな事を思い出しながら、続きを楽しみます♪by rjh-
みなさん、めっちゃ評価高いですね。
私は普通でした。
個人的にはマンガらしい設定で話が進んでいってるなー、みたいな。by いえみく-
秘密とは
まだ①話しか読んでませんが、主人公がくっつくのは想像できますが、どうやって恋愛関係になっていくのか、彼女の、秘密が何なのか早く知りたいです
by 初めてのコミック-
敏感体質?何それ?
おもしろい設定だとおもいましたが、イチャイチャエッチ系とおもいきや、純粋胸キュンで楽しめました。絵もきれいだから、余計に読みたくなりました。久しぶりにドキドキしました🙋
by はちもも-
楽しく読ませて
貰いました!!それも無料で!!めっちゃコミさんありがとうございましたm(_ _)m
題名からすると執着愛なのかと思いきや結構純粋な恋愛漫画でした♪
まぁ、幼い頃がずーーーっと好きだから執着なんだろうけど…
敏感体質な女の子が好きな幼馴染みを避けて女子校へそのお隣の男子校に執着男子が居ます!!そんな学校あるのかな??
最後は敏感体質を克服して両想いに♪高校生で婚約するので末永くお幸せに♡by 茜&棗-
漫画ならではって感じ?
言われればそうなんだけど、タイトルから連想できる話とはちょっと違う気がするかな。。けど読み進められるから面白いんだと思う!
by さだゆ-
思い込み。
まず絵が綺麗です。内容ですが、主人公の女の子が敏感体質…?思い込みなんじゃない?って思いました。相手の事が好きだから触れると緊張が高まったり反応するの、当たり前では?そんな事のために男の子の気持ちを高校生になるまで傷つけて…何を守っているの?と、主人公の女の子にちょっと疑問でした。家族ぐるみだからといって高級なホテルに泊まらせるなんてありえない。10話迄読みました。続きはもう良いかな…。
by クールクラッシュ-
最後まで読みました♡番外編的なものがあればみたいです!
by яi-
幼なじみこじらせ系ですかー。長いですな。敏感なのはそんなに悩むことなんかなー。パートナーが受け入れてくれたなら、あとは安心&ゆっくり近づけるよね!?
by yanbomabo-
まだ途中ですが、ストーリー、キャラクターともにとても良いです。主役はもちろん、脇を支えてくれる友達もめっちゃいい子。両思いスタートで安心して読めますが、むぎの敏感体質がどこまで克服できるのでしょうか。
by ぶぅーたん-