みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW純愛だなぁ
むぎの敏感体質受け入れる渚も、敏感体質を克服するむぎも大分凄い!
体質とか、顔とか生まれつきのものを見てるわけじゃないからこそできる恋愛!
もう最っ高!by Chito-
NEW無料で、最終話の40話まで読ませていただきました。
かわいいふたりで、最後まで楽しませてもらいました。by まよ。-
NEW甘々でラブラブですが
甘々でラブラブなんですが、今一感情移入ができないのはなぜでしょうか。途中で読むのをやめてしまいました。
by うさこ272-
NEW無理
何か素敵、うらやましいとか思えない。イケメンなら何でもいいのか?とてつもなく怖いしかない。単純で楽しめたらいいのかな
by Cano-
NEW幼なじみラブ
あるあるの幼なじみイケメンとラブラブになる主人公。展開がもう少しあってもいいのかなと思いますが、嫌な人が一人も出てこなくて読みやすくほんわかします。
by じゅんじょーじ-
NEW激甘
激甘激重彼氏さいこうです🥹🩷🩷🩷🩷🩷
まじでキュンキュンしすぎてやばいですだいすきこれ😻😻by いちごせいじん-
NEW全体的には良かったですが、男装して男子校に一人で潜り込むシーンはちょっとどうかと思いました。あと、プレゼントのピアスのデザインが好きじゃなかった…
by しょこらサン-
NEW甘々でラブラブ
はぁ~羨ましい羨ましい羨ましい〜こんな幼馴染みとラブラブな人生送ってみたかった!主人公のまいはちょっと考えなしのところ(男子が具合悪くて歩くのしんどいって言ったら女の細腕で支えるなんて危ないでしょう。周りに誰も居なかった訳じゃないんだからお任せするべきー他にもいろいろ)あったけど、渚一筋だったから、良しとしようと思った。40話ちょうど良いです。
by ウキウキ25-
NEW高校生にしては。
幼馴染でイケメン男子の重い愛、というなんとも羨ましい物語です。自分にはなかったそんな青春、と思いながら無料分を読みました。高校生の話とかだと、キュンキュンはしますが続けて読むかは検討中。
by ニコ・ホワイト-
NEWすき
なんとなく気になって読んでみましたが、とてもおもしろくてもうどハマり!内容もおもしろくて絵柄も好みでもうついつい先が気になって仕方ないです!
by 抹茶プリン。-