【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW全話無料で読ませていただきました。
彼氏が溺愛系のマンガ。
彼氏のライバルも出てきますがいい人。
安心して最後まで読めました。by みゃ888-
NEW尊い!
渚くんが本当に全部イケメンすぎてにやにや止まらない話です!むぎちゃんも可愛すぎて周りも素敵な人ばかりで終始幸せな気持ちになれる話だと思います!
by まるるなんん-
NEW女の子が敏感体質という設定はあるものの。これぞ少女マンガという王道ストーリーです。イケメンの幼馴染の溺愛とか最高ですね。
by ちゅーまま-
NEW敏感体質?
敏感体質?ってどんな?
くすぐったがりとかは現実にあるけど、ぶつかっただけで変な声出ちゃうとか生きづらいなぁ
そしてすんなり体質改善がなっけないなぁ
渚の溺愛がすごくよくてときめくけど、高校生の2人の恋愛がお花畑な感じで、結婚とかより今までできなかった高校生らしい恋愛を楽しんでる番外編がみたいなぁと思っちゃいましたby 0424-
NEWうん、ほんとに少女向けの少女のための作品ですね(^-^)
実際こんな完璧な男子はいないけど、キュンキュンしながら夢見るのもいいかもね(^-^)by UZUDOKI-
NEW絵も綺麗!
こんなイケメンで一筋で完ぺきな男子高校生…いたら最高です!
むぎちゃん幸せもの。
1つだけ…ピアスが…ちょっと違和感。
もっとシンプルなものにしてほしかった。
渚とむぎのその後が読みたいです!by みみもふ-
NEWむぎもなぎさも可愛すぎる~!こんな2人が幼なじみとか羨ましすぎるなと思いながら見てました。毎日サクサク読めるのも良い♪
by ディーコン-
NEW体質で男のに触らないというハンデがありながらも好きな人の為に変わりたい。
男の子は守ってあげたい。という相思相愛でほっこりしました!by にゃにゃにゃがぁー-
NEW幼馴染との距離感が難しい
お家が隣同志で母親が友達の2人は両片思い。彼は誰からも好かれるイケメン、でも幼馴染が初恋で好きなので誰に対しても塩対応。
by はちみつロール-
NEW甘々です
最初から最後まで渚は甘々です!
現実にこんなハイスペ高校生がいるのかは疑問ですが…漫画なら許されるはず(笑)
むしろ、漫画の世界なので2人のラブラブも見ていられました!!幼じみっていいな!by にゃーちゃん165-