【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(2ページ目)
守ってあげて!!❤
ある日突然からだが敏感になるのはツラいね😢 でもそれをエロいとか言う男子ホントデリカシーない!!渚くんまもってあげて!
by ゆるひゅん- 0
一途
漫画だからの設定ですが、面白いです。何より男の子の一途な愛が感じられてよいです。女の子も可愛くて相思相愛で良いですねー。
by ことぶ- 0
幼馴染の話が好きなので読み始めたのですが、触ったり当たられたりするだけでびりっと感じてしまうムギちゃんがこれからどんな風になって行くのが楽しみです!
お互い好きって言うところよかったなぁ!
うまくいってほしい!by ゆうぽっぽ- 0
こういうのもいい
女子の希望が全部詰まったみたいなお話。
幼馴染がずっと自分のことを思っててくれてたなんて、胸キュンしないわけがない🤣
でも、これは女子の願望漫画だな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
ラブきゅん
絵が可愛いしむぎちゃん可愛すぎ〜
私も渚くんみたいな弱愛してくれる
イケメンな幼馴染欲しかった!!!by きぃーちゃんです- 0
むぎちゃんは渚くんの事思って離れてたのに渚くんはそれに耐えれなくて甘々になるところがほんとに可愛いです すごく癒されますし見ててキュンキュンします
by ぁゎ- 0
むーぎ!って言われた時の「ん!!」って振り返るむぎちゃんが可愛すぎて何度も同じシーンを見返してしまいます!
by いんこのいんこ- 0
一途
ヒロインをとても大切に想う一途な彼がとてもかっこいいです。ヒロインもとても可愛くて、だけど無意識に彼を翻弄してしまっている。彼は気が気でない感じで、羨ましいくらいです。
by かほきゅん- 0
愛され神
もうずっとキュンキュンします!!でもキュンキュンの他に渚の悩みだったりとかのストーリーがしっかりしてて感情移入しちゃいます…🤔💭オススメです
by aiaaaai- 0
うーん、難しい
難しい体質だけど、受け入れてくれる彼がいて良かった。まだまだこれからだけど慣れるように楽しく頑張って欲しいなぁ。
by わいY- 0