みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼なじみからの両思いとか最高すぎる!しかも女の子めっちゃかわいくて、男の子めちゃイケメンの最強カップル
by Ka🎀-
面白いです
ムギの極端な敏感体質って、現実的に考えるといいことなさそうですが、マンガになるとちょっとエロくて楽しんでます。
by ショートショート-
ん~( ̄~ ̄;)
出てくる人は可愛いしかっこいい。
ただ話に無理がありすぎる。
だいたいは漫画だからと受け入れられる方だけどこれはちょっと難しい。
なので無料分途中で終わりにします。by Rico5-
身体が敏感体質?と言う面白い主人公キャラ。男の人って敏感な女性が好きなのかな?好きなのに触れられない…そんな切ない感じが伝わって2人を応援したくなる。
by ななな240-
幼馴染との恋
幼馴染でお互い好きで、何の問題もなさそうだけど、敏感体質って、そういうのあるの?私が知らないだけかもだけどね。
by Riechoko-
こんな幼馴染み欲しかった🥺
ただの幼馴染みからどう展開していくのかなと思いきやもう、頭からドキドキしっぱなし!渚も麦も2人ともとてもかわいらしい😃引き続き読まさせていただきます!
by //Y-
高校生の純愛ってなに!?
敏感体質なむぎちゃん。
カッコいい同級生の渚くんとイチャイチャしたいけど
自分の体質が気になって普通に付き合う事も出来ない!!
このままで〜って思ってたのに
動き出したのは、、、by たまこのとき-
幼馴染・愛重・溺愛もの。触られると感じすぎるヒロイン。これじゃ手をつなぐのも大変っ!いろんな意味でドキドキ。
by nirai-
敏感体質っていうのは、物語上の架空の体質なのかな?幼馴染同士が、隠れた両思いだけど、変な体質のことを知ったうえで、付き合う2人。どうやって触れ合えるのか楽しみ。
by 苺まき-
わからない
幼なじみの渚のことが好きなむぎ。敏感体質のことを渚に隠していたが、ついにそのことを告白。渚もむぎのことが好きなことを伝え、徐々に敏感体質を克服させようとする。でも、敏感体質って良くなるの?今後がどうなるか。
by あべちゃん7-