みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
女の子が敏感体質という設定はあるものの。これぞ少女マンガという王道ストーリーです。イケメンの幼馴染の溺愛とか最高ですね。
by ちゅーまま-
敏感体質?
敏感体質?ってどんな?
くすぐったがりとかは現実にあるけど、ぶつかっただけで変な声出ちゃうとか生きづらいなぁ
そしてすんなり体質改善がなっけないなぁ
渚の溺愛がすごくよくてときめくけど、高校生の2人の恋愛がお花畑な感じで、結婚とかより今までできなかった高校生らしい恋愛を楽しんでる番外編がみたいなぁと思っちゃいましたby 0424-
うん、ほんとに少女向けの少女のための作品ですね(^-^)
実際こんな完璧な男子はいないけど、キュンキュンしながら夢見るのもいいかもね(^-^)by UZUDOKI-
こんなことってある??って感じでしたが、まぁ漫画ということで!
絵が綺麗だし、ハッピーエンドにもなりそうなので、読み進めたいかなーという感じです。by 810ママ-
絵も綺麗!
こんなイケメンで一筋で完ぺきな男子高校生…いたら最高です!
むぎちゃん幸せもの。
1つだけ…ピアスが…ちょっと違和感。
もっとシンプルなものにしてほしかった。
渚とむぎのその後が読みたいです!by みみもふ-
むぎもなぎさも可愛すぎる~!こんな2人が幼なじみとか羨ましすぎるなと思いながら見てました。毎日サクサク読めるのも良い♪
by ディーコン-
ちょっと怖い
クエストでおすすめされていたので、読んでみました。
結構面白くて読み進めていますが、渚くんの独占欲がちょっと怖いです。by りんごのほっぺ-
体質で男のに触らないというハンデがありながらも好きな人の為に変わりたい。
男の子は守ってあげたい。という相思相愛でほっこりしました!by にゃにゃにゃがぁー-
いいと思います
もっと私がピュアだったら、とっても楽しく読めたと思います。おばさんになった今、ちょっと物足りなかったかな。小学生の時に出会いたかった漫画。
by DonDon-
題名と絵に惹かれてずっと気になってたこの作品。待てば、全話無料の作品になっていたので全話読みました。もちろん、我慢できずに途中から課金しましたけど。
渚とむぎの幼なじみカップルのカワイイお話しです。二人の純粋さがとても良いby ruuree-