みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高です
男の子が愛重めなところが最高です。
あと美男美女なので見てて一生飽きません。
まじで最高でございます。by あやたはらたな- 0
一途です!!
ハンサムなのに一途で最高です。結局、幼馴染の彼女もかわいくって美男美女です。現実ではありえないけど、恋が実る瞬間はきゅんとします!
by ムギタロー- 0
渚くんカッコいい!!
自分か高校生だったら絶対渚くん推しです!読んでたら分かると思いますが、顔も中身もカッコいい渚くん!リアルに渚くんがいたら最高だなーって妄想してしまいました!笑
by あさっぴー☆- 0
おさななじみのパターンは少女漫画ではよくあるパターンかなと。絵も綺麗なんだけどどこか ちょっと違うな って感じで で 続きは課金するほどじゃないかなと思ってやめました。
by こんみちょ- 0
イケメン×独占欲
イケメンの一途で独占欲強めなのは、願ってもいないくらい良い♡
彼女を大切に思うところがいいし、これからの展開が楽しみ。by ヒロインの幸せを願う読者- 0
カッコいい
久遠くんカッコいいー!!こんな幼なじみなかなかいないよ。早く素直になって、結ばれてほしいな。嫌がるどころか、むしろ喜ばれるきがするけど笑
by かりまるこ- 0
敏感体質って少女漫画でたまに見るけど、何じゃそりゃって思ってしまう。いや漫画だし、大変なんだろうけど彼氏も苦労するのでは。でもこのむぎは溺愛されているみたいだから、致すまでには何とか改善されるといいね。
by どれもダメなのだけど- 0
主人公カップルがかわいいと思いつつも、触られるだけでそこまで、しかも特定の人物に反応して発熱するって無理がありすぎるんじゃないかなーと思います。
超えるべき障壁の設定が安易で残念。by おにぎりコロコロ- 0
無料分あったので読ませてもらいました!よかったですー。2人の進展はどうなるか楽しみです。無事結ばれてほしいな!
by マカロンパン- 0
無料分だけ読みました。
溺愛、激甘、超ラブラブのストーリーのようです。
ただ、いちゃいちゃのラブラブを見せられるだけのような気がして続きは検討中です。by かっちんちゃん- 0