みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

イラストが綺麗でしかもからー。内容も読み応えがあります。皇太子の気持ちはバレバレだけど、それが伝わらないと意味ないのでは、、、
by 異常な汗-
大魔導士って素敵です
過去に戻って生き直すお話、最近のはやりかもとは思いますが、何というか絵がきれいです。大魔導士の本領発揮して
前世とは違う自分を生きることで、周りが変わっていくのですね。その変化に気づかないぼっとしているところがお茶目な感じがして面白いです。旦那様の気持ちに、いつ気づくのでしょうね。楽しみです。by saraちゃん-
無料分読んでる途中です
タイトルが気になり無料分読んでます。
気持ちがすれ違い過ぎです。早くラブラブな展開が来てほしい私にはちょっとモヤモヤしてます。
内容的にも面白くて皇太子のこれからがとても気になります。by 気持ちは25才-
痛快
展開が テンポ良く進むので愉しく読めます。
by ヒマワリばぁば-
ハッピーを応援したくなる!
不器用な皇太子と少々気の強い皇太子妃シェリア。不器用ゆえに誤解が生じがちで、2人の距離が近づいては離れ、もどかしいですが2人が分かり合え幸せな展開を期待しています😊
by あろはろあ-
表紙の絵から、悪女な主人公かと思っていたけど、180度違った。
素直になって離婚回避エンドを望みます。by cocohar-
絵が綺麗!シェリアの企画開発力がすばらしいです!離婚をしたいという目的があればこんなに仕事もがんばれるのか。。。
by hummingbird8-
絵がきれい
絵がきれいだし、頑張るヒロインに好感がもてます。かわいく強気なヒロインです。男性も悪い人じゃないんだろうけど、私は離婚しちゃえって思っちゃうな。
by アドバルーン-
タイトルに釣られました
絵が綺麗で読みやすいです。
離婚はしないハッピーエンド期待してます。by でつでつでつ-
いきなり
お金から始まり、100億って…貯まるのかしら?でも、需要がしっかり有ればね。いいのかも。しかもツンデレって…おい!楽しみ。
by ゆっっきーっっ-