みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

旦那様…
毎日無料で読んだ限りだと、意思疎通ができていなさすぎて地団駄踏みたくなりますね。なんでちゃんと対話しないんだろうか?
by プロモーター-
面白いです。転生ものでした。転生の設定なくても行けるのでは無いかと思います。あまり感情のわからない皇太子とのすれ違いが今の所描かれていますが、どういう展開になるのか楽しみです。
by kawaii-
割と明るいタッチね。
このお話し、割と明るいタッチで、テンポも良くて、好きな感じです。結末に向かって奮闘するヒロイン頑張って!
by お市の方様-
自分人生を自分の力で切り開く、かっこいいストーリー。強い女性。でも、金額があまりに大きすぎる。果たして、やり遂げられるか、期待。
by ミステリ大好き主婦-
面白いけどタイトルは?
離婚しますという割にはかなり早く見直して離婚よりもこのまま一緒にが感情に来ているので、タイトルとはアンマッチな感覚。物語としては普通に面白いのでいいですが。
by macijmadpmg-
んー。
ビジュアルに惹かれて読み始めたのですが。。なかなかストーリーが進まず、そして登場人物にも共感できずなところで挫折しそうです。。
by こたろうさんさん-
いまいちかな
25話まで読みましたが、ストーリーに入り込めず流し読み見たいなら感じで終わってしまった…イラストはいいのにな
by Ericoco-
主人公は敗戦のカタに嫁に出された。嫁ぎ先で散々虐められて命を落とした一巡目。2巡目はその記憶を武器に上手く立ち回ります!100億貯めて離婚じゃぁ〜という漫画てわす(笑)
by のうねいむ-
旦那の存在がわかりにくくてイマイチ……。嫁に興味あるならあるでもう少し言葉にしたらいいのに、不自然なくらい誤解を産む態度で感情移入しにくい。離婚されるのわかって慌ててなんかやってもなあ
by 動物大好き主婦-
かわいい
ヒロインが明るいし前向きでかわいいのが良い!応援したくなります!しかし旦那の王太子がだらしなさすぎ!手も出さないって異常
by びねがあ-