みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ!!
めちゃくちゃいい!話も好き!
最初は離婚するの応援してたけどなんかしてほしくなくなってきた、、、普通にそのまま幸せになってほしい、、by 714)-
無料だからと読み始めましたが、面白くてハマりました!
今回は大切にしてくれているのが分かって、結末変わるのかな〜!読んでいてわくわくします。早く続きも読みたいですね!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
過去のヘリオスと違って、今のヘリオスはシェリアの為にと思ってくれてる、優しさがあるよね😅過去に耐え難い苦しみを味わってるから、なかなか今のヘリオスに信頼を寄せられないのかな😅早く気づいて!
by たまちゃん2525-
まだまだ無料分の途中ですが、、( ꜆ _ _)꜆
サクサク読める感じ✧*。前世ではどんなに努力しても報われなかったけど今世ではどうか幸せになってほしい♡︎夫のヘリオス皇太子はヘタレなのか??好きでも愛していても伝わらなければ意味がない!!!今世では伝わってフィクション的にはどうか想いが伝わり幸せになってほしい✧*。by Riri✧*。-
表紙の主人公がイケイケに見えて、なんだか好みじゃないなと思ってたんですが、読んでみると、割りと落ち着いていて、国のことを真剣に思い、頑張るまじめな頑張りやさんで、そこは好感度大でした。ただ、話を持っていきたい方向へ持っていかんがためのすれ違いというか、なんだか納得のいかないところがあったりして、 ヒロインもヒーローもかっこよくて、キュンキュン来るところもあるけど、星3つです
by エレチャ-
かわいそうなヒロインでしたが どんどん強くなっていきたくましくなっていってますね!
ヒーローはとても言葉足らずな感じがもどかしい!by デーツにハマり中-
焦れったい…のかな?キャラがそれぞれ頑なで、行き違ってたり何だりで関係がなかなか進まない
だからって面白くないわけじゃなく、続き気になるしなのでもう少しサクサク進んでもらったら嬉しい(笑)by あんこバンザイ-
確かに、、シェリアの言ってることは凄くよくわかる、、
昔に嫌なことされてそれで傷ついた人が今は優しいって許せないけど、許したくなっちゃう…by マルコス ( ᐛ👐)✨-
気持ち
言葉にしてくれないと分からないよね
大事にされてるってのも言わなきゃただ全部ダメって拒否されてるみたいだし。by Crs0320-
面白いです‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ、ストーリーの展開が想像以上に面白くて続きがとても気になってしまいます‼︎
by ぶー115-