みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
テルマ様悪女だな〜と思ったけど魔法を嫌うのは理由があったんだね、、、それにしてもパーティにいた人は意見がコロコロ変わりすぎてる
by ばななりんご- 0
主人公の逞しさが好き
郷里グリモワールからの帰還まで読みました。故郷の魔術師たちの不穏な動きやめんどくさそうな黒魔法使いが出てきたりストーリーがどんどん広がってきてて、ちょっと忘れそうになってた人物とかいたりしますが、毎日チャージしながら読む分には満足してます。課金するかどうかは例の坊やの今後の暴れっぷり具合にかかってくるかな。あまりにも主人公二人の仲を拗らせて読み手側を無駄にイライラさせてくるようなら購入は考えちゃいますね。はよくっつけや!!って毎回思ってますんでね。
by おかん飯- 0
良いところで!
リトに注意でしょ。いい雰囲気だったのに!リトが黒幕っぽくて気になるなぁ。この2人お似合いのいい夫婦になりそう。
by 栗銀丼- 0
他の方のレビューに当てはまります。
主人公だけ死ぬまでの経過をしっかり覚えているかぎり、結婚して十数年蔑ろにされてきた事実を表現が下手とかそんな理由であ、そうだったんですね?で済ませられるわけない。
婚姻後の夜も全く拒絶されててそう言う恨みは忘れないと思います。てか、なぜそんな長い年月彼女を拒否したのか理由を知りたい!私の時間を返せ!ですよ(`Δ´)by ちゃいのり- 0
なんか…。
無料分シェリアの旦那にイラっとしながらも読み段々面白くなってきたなと思ったら話が色々飛びすぎ纏まりないというか…最新話まできたが、なんか残念な感じ。読むの疲れたのでリタイアです。
by ガンサバイバー- 0
幸せに
敵国に嫁いだ不遇な回帰ヒロインが奮闘するお話で、一生懸命に頑張る姿に胸を打たれる。幸せになってほしいです。
by しるしる2- 0
主人公~、、
なんか表紙だとめっちゃ強そうな主人公イメージがありました!悪役寄りの。でもなんかいざ見てみると意外とか弱い女の子でした!それもまた良い(?)
by 齋藤梨花- 0
さいっっっっこう!絵柄とか!?諸々めっちゃめちゃ大好きです!!最近漫画にドハマリしてるんです、、、。
by 無沙汰- 0
クスッと笑える
タイムリープのお話。でも何故かクスッと笑える物語になっています。
皇太子妃なのに、全然飾らないし、皇太子とのズレたやり取りがコントをみているようで読んでいると笑顔になる作品ですby トラ2345- 0
無料分、全部読みました。
賢くてメンタル強いが強い女性は個人的に大好きです。
このタイトルでこの内容は少し緩い気がします。
旦那様も主人公に惹かれるのが早いし、主人公もなんか惹かれてるみたいだし。
タイトル抜きにすれば、全然ありです。by やまだ22- 0