みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヘリオス推せる
59話まで読みました。弟に騙されたすれ違いの夫婦生活を反省したヘリオス。心を入れかえてシェリアに寄り添う感じが良かったです!
by いっちゃん3号-
稼いで
稼いで稼いで、なんとか2人一緒にいられる道を見いだしてほしいなあ。リトーかっこいいのに気味が悪すぎです。
by kaitlyn-
面白いです
夫に冷たくされ離婚するために色々奮闘するけど、実は裏があってと。ハラハラドキドキで面白かったです。続きが気になります。
by おんまっち-
不器用で可愛い
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品ですby リュウ!-
おまけしちゃいました。笑
何となく物足りなかったり、イラッとする展開があったりもしたんですが、
主役の二人が好感持てるタイプだったのと、
気持ちがちゃんと通じてからの流れは好きだったので、
エンディングも素直に良いなと思えたし、二人の子供は可愛かったし(笑)、
って事でおまけして星4つ評価にしちゃいました。(*⌒―⌒*)bby 名無しチャン-
行き違いの思いやりが切ない
どこでボタンを掛け違えたんだか、なかなか真っ直ぐな気持ちが届けられずにいるヘリオスの表情がなんとも切ないです。どうにかして真実の愛が届けばいいのになあと思います。
by アンナまま-
完結してるので、安心して読んでいける作品。なかなか完結せずに、だらだら先伸ばしてる作品も多いので読みやすい。
by sssssa-
良きお話
主人公の2人がどちらも良い性格なのもあって、つい応援したくなるラブストーリーです。
ヘリオスがどんどんカッコ良くなって、早く2人に結ばれてほしい〜😍by めーめめだよ-
絵のタッチも可愛くて見るのが楽しくなりました。
次回作も読むのがとっても楽しみです。
今後の展開も楽しみです。by みにーーちゃん-
完読しました
再婚していきなり5歳の子供が出てきたことはちょっと雑な気がしましたがし、後半、内容も薄くなりさっさとストーリーを終演させようとしている感じにも課金をして読んでいるのに残念な気がしました。
by いまいCHAN-