【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(6ページ目)
空回り
空回りしちゃってるのがもったいないですけど、いい関係に発展しそうですね。今後もトラブルをどうやって回避していくのか楽しみです。
by まつんん- 0
無料分は読んだけど
読んでて疲れた。まず設定があり得ない。賠償金の10億ゴールドの代わりがたった1人の魔道士。それがヒロインなのだけど、当てがわれた夫は一目惚れ?したヒロインにどうしていいか分からないまま10年放置。孤立したままで絶望し逆行したヒロインは離婚の為に10億を稼ごうと奮闘する…。10億貯めるのにどれだけかかるんだろうね。絵はキレイなんだけど、課金してまで読みたい話じゃない。
by 鶴八- 0
まだ数話しか読んでいないですが、皇太子の態度が悪い感じで少しイラついてしまいます笑 ですが、これからどんなふうに変わっていくのか楽しみなので読んでみようと思います
by 匿さんさん- 0
色々ありますね〜
はじめはどうなるのか…いつもの感じかと諦めつつ、読んでいましたが。
読み進めるに連れて、だんだんおもしろくなってきました。
無料部分が終わり、続きが非常に気になるところ。もっと読みたいです!by かめ吉グー- 0
不器用皇太子とパワフルなヒロインにじわじわはまりました。
ヒロインが聡明で前向きというのも好感もてます。
はじめは皇太子の態度にイライラ!
だんだん不器用ながらの試行錯誤?にキュンとしました。この手の話によくある展開ですが、
「何故にはっきり伝えぬ!」と憤怒しつつも、
ゆっくり応援していこうと思います♪by ぽくぽくにゃんこ- 0
無料分でも結構楽しめました
蘇りもので、次はお金貯めて出ていこう!というあたり面白いと思いました
でも前世で10年も夫からの放置と周りから蔑まれた生活・・・ホント救いなさ過ぎてこれからなぜ前世がそうだったかの謎が分かってくるのかもですが・・・10年、ちょっと長すぎませんかね?
今期で夫が変わったのはヒロインが前世の10年で気づけなくてつらかっただけ?なのか、蘇ったところで歴史が変わる?のかが今後の見どころなのかもです
ただ、長きに渡って心の傷を負ったヒロインが夫好きになれるんでしょうか
先が長そうなので課金しながらぼちぼち読み進めてみようかな?←今ここ- 0
フルカラー作品の中では、絵柄も好きだし、ストーリーも破綻なく安定感があって、とても好きな作品です。
孤立無援な中でがんばるヒロインと、ヒロインの国に行くことでヒロインと同じ状況に置かれたヒーローが、ヒロインの立場に対していろいろと気付いていくところが好きです。by 鹿住馬- 0
大好きです。これはヒロインが神ってる。そして悪役の方もすごく辛い過去があって泣ける。こんなに凝った設定で素晴らしい作品見たことない。
by Rarilurelon- 0
おすすめ✨️
お互いのすれ違いのお話しです!!
令嬢系や、転生系が好きな人は好きだと思います!!
ぜひ読んでみてくださいby 🐴- 0
敗戦後に敵国の皇太子のもとへ嫁ぐことになったヒロイン。
皇太子の身勝手な愛し方に振りまわされるヒロインが可哀想です。
ヒロインのことを本当に大切だと思っているなら、皇太子はもっと妃となったヒロインの環境を改善すべきだと思う。by しましまニャンコ- 0