みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

難しい
人の心はなぜこうにも難しいのか。
コミュニケーションの大切さ?
共感力の大切さ?
同じ言葉を聞いても使っても受け取る側の取り方次第で伝えたい様には取られないことも
色々学ばされます。by ゆうクリ-
負けないで
過去のわだかまりがあるとはいえ、少しずつ距離を縮めていく2人を応援せずにはいられません。どうか邪悪なやつらに負けないで!
by バニラあいす-
幸せになって欲しい
絡み合う人間関係に振り回される主人公。善良で美しく、心優しいシャリアが今回こそは幸せを感じる結婚生活を送って欲しいと思います。
by まるたろうぜっと-
いつの世も女性が働くのは煙たがられるのか男性上位というのが甚だ忌々しい。男装してまで働かざるを得ない時代が本当にあったにせよ女性の職業が限られてしまう。皇太子妃の働きぶりが是非とも周りに営業を与えるよう願っている。が、たぶん離婚はしないでしょうね。長く一緒にいれば情が移ってしまうもの。
by ゴールドクリスタル-
前は政略結婚とはいえ主人公に関わらないことで守ろうとしていた陛下。今回は良好な関係を築いていく感じ。コミュニケーションは大事。
by ゆともん8888-
面白いです
まだ無料分しか読んでないです。続きは気になるけど、離婚以外考えられない。どう展開していくのでしょうか!わくわく。
by マンガの世界で現実逃避♪-
読み進めると印象が変わります。
数話を読んだばかりの時は、ヘリオスが酷すぎて、周りの人も酷すぎて、読むのを止めようとおもいました。無料分が多いので読み進めたら、元々悪い人じゃなく、不器用すぎたのと、周りの人の裏工作の結果なのも分かり、応援しています。
by AB型-
過去のヘリオスと違って、今のヘリオスはシェリアの為にと思ってくれてる、優しさがあるよね😅過去に耐え難い苦しみを味わってるから、なかなか今のヘリオスに信頼を寄せられないのかな😅早く気づいて!
by たまちゃん2525-
前回の人生が、本当にひどくて、この皇太子は同一人物なの?と疑わしいほど今回の人生では別人な印象。嫌いな相手であれば、あの態度とか、表情は理解できるけど…本当は大切で、って表情ではない。誰かの差金なのか?ってくらい印象違うので、主人公が戸惑うのもわかります。
by kksskkm-
逆行やり直し人生は好転❔
逆行やり直し人生を、離縁と決めたはずだけど⁉️旦那様との関係が好転して、計画変更する❔しない❔
ヒロインの心理が変化していくのが興味深く、読んでます。結論は⁉️楽しみですby トロちゃん!-