みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵がいいです
転生ものふぇはあるけど、転生しなくても話としてはこれからどうやって自立する為に頑張るのかきになりまづ。
by ともたーん、あそぼ。-
続きが気に入なる!
最近多い、時間が戻ってやり直す系のストーリーです。最初は、うーん?と思いましたが、読んでいくうちに、だんだんと面白くなってきて、主人公と、前回の人生ではうまくいってなかった旦那様との関係も変化していくところもよかったです。
by うめあやか-
何処かで見たような設定の話で、、珍しいのか、よくあるのか、ちょっとわからないですが、主人公の相手役がイマイチすぎる。邪魔するやつも分かりやす過ぎて、何故前世で気がつかなかったのか、謎。ちょっと展開が読んでて厳しいなぁと思いました。
by 猫のおてて-
ガッチリ稼ぐ
離婚した後に困らない様に稼ぐ嫁!
魔力を使って便利な物を開発して販売して稼ぐ
強者!私にも稼ぐ頭脳とひらめきがあったらなぁby 水玉k-
たくましい感じ
2度目の人生で「離婚する!」という目標を持ったら、覇気が出て、いろいろな方面で良いことが起き始めたように思いました。夫の真意はなかなか分かりませんが、もしかしたら、夫婦の関係も変わっていくのかもしれません。でも、困難を乗り越えて、稼いで離婚を達成してほしいです。
by ころころあん-
途中までしか読んでいませんが…
なんか皇太子にはいらいらする!
ヒロインのシェリルは聡明で可愛らしい。幸せになって欲しい!
2人の心が通い合う日は来るのかなby Mseason-
元敵国の皇太子に嫁ぎ10年もの間虐げられて(←色んなのが足りてない皇太子が悪い)きて亡くなりループ
ループ後は
始め主人公の10年の重み…苦しみ?思うと言葉が足りないし、思い違いも甚だしい皇太子にイライラしてた
たけど途中からの主人公は…ウ~ン
どうか、苦しんだ10年を無駄にしないでねby キャリーT-
なかなかよくできている
絵がきれいで、読んでみました。ストーリーもなかなかよくできており、引き込まれます。過去に戻るよくありがちな内容ではありますが、続きが気になり読んでしまいます。
by Oak-
無料分でも結構楽しめました
蘇りもので、次はお金貯めて出ていこう!というあたり面白いと思いました
でも前世で10年も夫からの放置と周りから蔑まれた生活・・・ホント救いなさ過ぎてこれからなぜ前世がそうだったかの謎が分かってくるのかもですが・・・10年、ちょっと長すぎませんかね?
今期で夫が変わったのはヒロインが前世の10年で気づけなくてつらかっただけ?なのか、蘇ったところで歴史が変わる?のかが今後の見どころなのかもです
ただ、長きに渡って心の傷を負ったヒロインが夫好きになれるんでしょうか
先が長そうなので課金しながらぼちぼち読み進めてみようかな?←今ここ-
他の方のレビューに当てはまります。
主人公だけ死ぬまでの経過をしっかり覚えているかぎり、結婚して十数年蔑ろにされてきた事実を表現が下手とかそんな理由であ、そうだったんですね?で済ませられるわけない。
婚姻後の夜も全く拒絶されててそう言う恨みは忘れないと思います。てか、なぜそんな長い年月彼女を拒否したのか理由を知りたい!私の時間を返せ!ですよ(`Δ´)by ちゃいのり-