【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(2ページ目)

誤解で交錯する、お互いの感情
お互いに想いあっているのに、これでもかというくらいすれ違う感情。
周りに周到に仕組まれているということもあるが、気付かないか〜?ってハラハラします。早くハッピーエンドで結ばれますように…。by まるさんよう-
健気だねえ
皇太子は黙ってたから、気づいてもらえてなかっただけで、きっとずっととても大切にしてたんですね。言葉にするだけであらゆるものがへんかしますね。執事も言ってたし。
by pamch-
無料配信45話まで読みました。
ヒロインの言動や行動が幼稚で、稼ぐオトナの女性には見えない。
やり直し人生ならもう少し賢くなってなきゃ意味がないような…。
この先も特に気にならないのでココで終了です。by SPARK-
どんだけ口下手なのかという位の口下手です。読んでいくにつれて、離婚しないでと思う気持ちが溢れていきます。
by ねずお-
離婚の心情は共感
言葉が足りない旦那に愛想をつかすのは良くあること。そこは身分に関係なく人類共通に平等だと思う。でもそれを乗り越えお互いに理解を示した後にはきっと幸せが待っているのだと思う。
by 紅木蓮-
最後まで読めてよかった!
すてきなお話しでした!
登場人物一人一人が魅力的でこの人誰だっけ?と言うこともなく感情移入して最後まで楽しく読め、物語の序盤からヘリオスの本心もわかり、暖かく見守りながら拝読しました。by mi_ne_-
面白いです。
絵柄がとても好きでした。
ただ、個人的にはメインの男性キャラがあまりにも口下手すぎて若干萎えます。どうせなら幼なじみの男の方に乗り換えても良かったんじゃないかと思ってしまいした。まあ、展開の都合上そんなことはないんでしょうけども。by あきせつばき-
ストーリーは本当にいいし、絵もよくて読みやすくていい作品だと思う。
毎日無料分しかまだ読めていないけど私個人の感想として、主人公は相手の態度が変わった、接し方が変わっただけでほだされないでほしいという願望があります。by かたはさ-
35話ほど読みました
シェリアが10年前に戻って、夫と離婚するために資金を稼ぐお話ですが最初の4.5話はちょっと夫に対してイライラしますね。
鈍感すぎるんですが、夫も夫でいい奴です。
シェリアの助けたいっていう気持ちが妨害してくる人達に移っちゃうのは見ててひやひやしましたね。by しふー-
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。ストーリーは割とテンポ良く、さくさく進んでいきます。色々すれ違いもあったけど、最後は大円団で良きです。
by 面白いですね〜-