【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(2ページ目)
2人の変化がおもしろい
コミュニケーションとか話し合いって大事だよなぁ〜
なんて考えさせられるお話です。思ってるだけじゃ伝わらない!そんな2人の成長が楽しみです。by にゃーにゃー☆- 0
20話まで無料で読み進めました。転生、離婚系のストーリーで他の作品とやや混乱してしまう感じはあります。でも絵がカラーで綺麗なのと、17話以降がほかの作品と違いがみえてきて楽しめますよ。
by りんももち- 0
主人公かっこいい
まだ無料文しか読んでないけど、最初の主人公はめちゃくちゃ弱そうだったけど、
戻った後の主人公が全く挫けずに生きててかっこいいと思った
でも王子は少し嫌いby nshin- 0
度胸すげぇー!まぁそらそぉかだって、、、
この話しを最初読んだときめっちゃ離婚すんの努力してたけど100億なんかほどとおいのにそこまでして
別れたいってどんだけいやなのでしょうか。(笑)
ですが逆に旦那様は嫁様をとっても可愛いと思っていてすきだけどそれを押さえられないからあんな態度をとっていただけだと考えるととてもかわいいです!!!😃💕
この本はとてもおすすめします!!!!キャラの色ずかいもとても上手なのでぜひ読んでください!!by いえない- 0
主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめました!by りんるーむ- 0
大魔導士って素敵です
過去に戻って生き直すお話、最近のはやりかもとは思いますが、何というか絵がきれいです。大魔導士の本領発揮して
前世とは違う自分を生きることで、周りが変わっていくのですね。その変化に気づかないぼっとしているところがお茶目な感じがして面白いです。旦那様の気持ちに、いつ気づくのでしょうね。楽しみです。by saraちゃん- 0
私は好き
こちらと別サイトでも読んでいます。シェリアのつら過ぎる経験からヘリオスが何をしても許さないと思っていましたが、不器用ながらも自分の行動を変えていく姿に心を打たれました。シェリアだけが回帰前の事実を抱えなくても良い仕掛けも新しいなと思いました。続きの待ち遠しい作品の一つです。
by r&d- 0
回帰ストーリーはたくさんあるので、だいたいこうなるだろうなぁと想像がついてしまいます。嫌われていると思っていた皇太子が実はベタ惚れ。伝わっていないから気持ちがすれ違い…って10年放っておくのは長過ぎませんか?
by たんたんのん- 0
無料分の30話まで読みました。
10年もの間騎士たちを魔法で回復していた主人公に対して「役立たず」と言い放つ臣下たちに対し、夫である皇太子は何もしません。
10年もの間共に眠ることもせず、そのくせ世継ぎのためだと側室を迎え、主人公が死ぬ瞬間にまで嫌味を言っています。
主人公はこうしてやり直し人生を歩むことになりますが、皇太子がほんの少し優しさを見せただけで絆される愉快な感性を持っていましたので、恐らくは皇太子とは離婚せずに幸せに暮らしましたというオチになるのだと思います。
どんなにひどい扱いを受けたとしても「元鞘が最も幸せ」と思う方にはおすすめの作品ではないでしょうか。by パソコンから異音- 2
絵が綺麗でスラスラっと読みやすくはあるんだけど、1回目の人生と2回目の人生なんでこうも違っちゃうの?
ヘリオスの長年の冷淡な態度や子供が欲しいと言っても10年以上手を出さないのが不器用でどう接していいかわからないでは読み手は納得しないと思う。
と思いつつ読んでたけど、バストアップのあたりでもうキツイと思ってきた。
魔法でなんでもできるのに武器には敵わないのもよくわからない。by りょうたんべーママ- 0