みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙が面白そうだったから見て見たらすごく内容も面白くて最高でしたね!何回読んでも飽きずに見れることが出来ました!
by ここな2013-
新しい
今までに読んだことのない、お金を稼いで離婚するというストーリーに惹かれました。夫は実は妻を溺愛しているところも面白い。違っている2人が今後どうなっていくのか楽しみです。
by もこ277-
自由になればいいのに…
純粋な魔法なのであれば、いくらでも!
稼げるのでは??と思うのは現実的でダメですね💦笑
そう思いながらも、課金して読んじゃった💦
続きが楽しみです。by 猿田彦-
気持ちのすれ違いが凄いけど面白い!これから先の展開が気になる!ここまで不器用だと勘違いされるよなぁ!
by サワゴン太郎-
異世界ファンタジーにはまっていますが、魔法系が特に好きです!これはめっちゃ面白い!絵も上手で一気に読みました!
by チャーシューメン-
タイトルに魅かれ、また、描写もきれいだったので興味を持ち手に取ってみました。思いの外興味深い内容でしたので高評価を付けさせていただきました。ゆっくり読ませていただきます。
by UEMI-
子供の時、魔法使いになりたかったんです。物語を読んで、本当に、魔法が、使えたら、と思います。政治家は、当てにならないから。今の私達、年金、暮らしに、何も、助けにならないことが、わかったから。
by 読書好きのりこ-
前世
旦那が悪意あるのかないのかわからないけど敵国の中で失意のうちに亡くなる。10年目で亡くなったが治療してあげた負傷兵すら不敬な態度するような状態だった。今世は結婚して1年で記憶が戻り離婚に向けて奮闘。個人的には例え謝っても10年間の苦しみは許せないけど
by とくメイきぼう-
強めの主人公が好きです!あとツンデレ(?)な王子様もかっこよくて好きです。自分が読んだのは無料のやつだけですがとっても満足感のある作品だと思います
by RURUKA-
賢い
主人公賢いです🎵
きっと別れるのは無理だと思うけど、どこまで1人で頑張って稼げるか見たいと思います。
幸せになぁれ♡by さやかねえさん-