みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗
絵が気になって読み始めました!
話しの流れは良くある感もあるけど、強くあろうとする女性の話は好きです。
この話は面白いと思います。by ぷーぷーいす-
良くある政略結婚だけど
魔法の無い国の皇子と大魔法使いとの結婚は珍しい。嫁いだ嫁はなんとか人々に理解されようと頑張るが障害も多い。ハッピーエンドが来るといいな。
by たえ愛-
とってもいいー!絵がキレイなので出てくる人みんな綺麗で目の保養になるし、話も夢中になれる。魔法を認めてもらえないもどかしさや、皇子の思いが伝わらないもどかしさとか、どんどん読んでしまいます。
by わんころべーべー-
えーーー!おもしろい!
すれ違いで生じていた摩擦を埋めていけそうなストーリー展開。強い意思で違う未来を掴み取ろうと頑張るヒロインが可愛いし素敵です。
by ひでともりん-
弟とテルマが厄介です。それ以外の人たちは良い人と懐柔される人、風評にのって避難する人です。離婚せず仲良くやって欲しい。
by 森のぷん-
最初は嫌なやつ!と思っていた皇太子が…
良くある良いやつに変身しました。
何故、転生したら良いやつになるの?
いや、イイのですが…by ももちゃん1118-
続きが気になる…
二度目の人生でヘリオスの良さが段々分かってきましたね…多分根は優しいんだろうけど、言い方と態度を見直した方がいいかもしれませんね…
父親を魔法で殺された以来、テルマは魔法のことをあまり良く思っていないからか主人公に対して当たりが強い様な気が…魔法が人を傷付けるだけという訳では無いということを分かって貰いたいですね!絵が綺麗で内容が面白く、読み応えがあって毎回読むのが楽しいです!by 鶴見推し-
絵が綺麗、ストーリーもありきたりな感じだけど見ていて飽きない。絵が好きだからかなー男性主人公もかっこよくていい。
by ニンギョ-
絵が綺麗だし話の展開が面白いです。
ヒロインの顔や少しちゃっかりしたところも好みです。
殿下もイケメンなので更新が楽しみ。by ペーパームーン-
最初は不幸な花嫁。みんなから祝福されず夫にもぞんざいに扱われて…って思ってたけど、実は大切に思って心配ばかりしてくれてる。人の気持ちはわからない。離婚せず、今のまま生活したいってセリフが早くきけるといいな。
by 改革-