【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(12ページ目)
ギュンギュン…
最初はひどい夫だと思ってたけど、読んでいくうちに気持ちがわかってぎゅんぎゅんしながらも主人公を応援してします…
by Minminzemi- 0
離婚するために
離婚するために大金を稼ごうと頑張ってるのすごい
魔法が認められていない中、お金を稼ぐために奮闘してる姿がかっこいいby あやなもんて- 0
勘違い
すれ違い、勘違いがこんな末路になるとは悲しいものね。ツンデレ夫にも落ち度があるけど、素直さも必要だと。
by マダムはちこ- 0
100億ゴールドってどのぐらいのお金なんだろう?ちょっとやそっと働いたぐらいでは稼げないんじゃないのかな?
by ふりふりり- 0
負債を帳消しにするために
最初は負債をなくすために商品を作ってお金にする感じだったけど段々国を救うために稼ぐという方向に進んでいく流れに。 すごく勉強になる作品
by 読書マン- 0
旦那様、嫁いで離婚させていただきます!
他の作品と違って不遇を嘆いたりひきこもるのでなく、主人公が、開き直って自分らしく次の人生を進む勢いが、とても面白いです。
グリモワールに帰ります、と言った時、思わず旦那様に
俺も行こう!と言わせてしまうなんて
彼女の魅力ですね!続きを楽しみにしています。by にゃんごにゃん- 0
なかなかの変化球
あんまり見ない転生物、単に不器用すぎて拗らせていただけで、結構深刻な結末を招いてしまったと言うのが分かると、よく見た転生物よりもコメディ要素あって面白いし、楽に読める。
by 波乱万丈な小説家- 0
魔法のこの世界でのポジション?価値?がおもしろいなと思いました。他の漫画にはないというか。10年愛に気づかなかったという設定は無理ではと感じる…
by THRL- 0
なんか最初の方はムカムカするだけで、面白いとは言えず、生き返ってからは、あれもしかして、、と少し期待は持てるものの、何か読む気がおきないかな。
by ららら熊- 0
25話まで読んだ
シェリアとヘリオス、転生する前はシェリアにとって辛い関係、全く不幸だった。転生後のシェリアが出会ったヘリオスは前とは少し違い、実はシェリアを愛しく思っている様子。ようやく少し改善されるかという時に黒魔法の変な子供が現れて不穏な様子です
by キラキラ星さん- 0