みんなのレビューと感想「死にがえり皇女は復讐に笑う」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
      3.0 死にがえりが能力なのかな異能を持つ兄妹に殺され、死にがえった主人公だけど、それが能力なのでは…?よくある復讐ものに、世界を良くする要素が加わったかんじ by たまご王国-

0 0

3.0 タイトルとイラストだけだと怖いなってかんじでしたが、中のイラストはきれいだし、内容も面白いです。きになる by たなりー-

0 0

3.0 絵が綺麗だし読みやすくてさくさく読めます。
 ヒロインは頭がいいけど能力がないせいで軽んじられてる。よくあるような世界観だけどおもしろいです。by kyor-

0 0

3.0 惜しい異能のお話し。途中までしか読んでいないけど
 なかなか前に進まないのと、伏線回収が遅く間延びしてしまった感。by jamado-

0 0

3.0 ???ジャンプ的打切り???小ボス飛ばして中ボス倒した所で「私達の戦いはこれから」…って…わざわざラスボス匂わせといて…匂わせる必要あったのかしら。
 むしろ匂わせた為に打切り感がハンパない。様な気がする。
 幼少期の件とかも伏線回収されてない様な…なんかまぁまぁ先の気になる話だったので残念でした。by ポンde○○-

1 1

3.0 綺麗ですね。絵もきれいです。でも、テオドールとのドキドキするようなシーンがなぬてちょっと違うような、物足りない感じがありますよね。もう少し読み進めます‼️ by 秘密の心-

0 0

3.0 良く有る転生物語だけど…皇女リーザは無能である事で、異能者兄フェリクスと義妹ルイーサに殺されてしまう
 フェリクスは異能貴族達と共に自分のやりたい放題の政務に明け暮れる
 異能貴族達もその力を使って野蛮を繰り返し無能の領民達を虐待する
 リーザは一度死んだけど生まれ変わり、兄やこの異能貴族達に復讐を誓う
 幼馴染じみの騎士テオドールに協力を求め力を合わせて国を変えていく…
 とてもワクワクしながら課金して一気に完読した
 なのにラストが余りにもあっさりし過ぎて拍子抜けした
 リーザとテオドールが結ばれるのは良しとしても、その後の展開が知りたかったby Yawayawa-

2 2

3.0 ん?タグにスカッとするがあって 表紙絵が超ダークだけどタグにダークないから読み始め9話迄。女の人の顔が苦手…表紙絵より本編の女の人の表情が、弱い時もリンとした時も笑ってても なんか嫌。
 内容は今のところ、スカッともしない。イケメンとイケオジ皇帝の表情と描写から、2人の設定と先は気になる。by もも1-

0 0

3.0 あっけない終わり方でしたが読んでいる間はとても楽しめました 一応復讐は終わったからいいのかな
 それにしても悪役キャラの顔が本当に悪そうで笑えますby 癖っ毛-

0 0

3.0 最初は良かったけど無料分の途中まで読みました。
 最初は結構面白かったのですが、最初の事件が解決して1人捕まった後辺りからストーリーの進みがダラダラしてきた印象で飽きてきてしまって読む気が無くなりました。
 この先、また面白くなるのかもシレないのですが…また気が向いたら読むかも。by ガルマ・ザビ-