みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間82位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
こわいこわいこわい
怖いです。サイコパス丸出しという感じで、犯人に同情の余地もなくただひたすらに怖い。なんとか生き延びてほしい!
by のうか-
サイコ
無料分読みました。とても面白くて引き込まれました。男がサイコ過ぎて怖かったけど、続きがとても気になるので読み続けたいです。
by おうしゃん-
めちゃくちゃ怖い😱😱
自分的には今まで読んだサスペンス系のマンガの中でも10位以内に入るくらい怖い作品です😱😱
ホラー系、グロ系、ビックリ系などのサスペンス漫画が好きな方にはオススメです😰by 葵麟-
サイコパス
人としてのネジがぶっ飛んだサイコパスまんが。好きなタイプの絵じゃないし、そんな訳ない、とツッコミたくなる箇所も多々あるのに、なぜか読んでしまう(笑)
by やきとそ-
はらはら
無料の50話まで読みました。
えげつない話です。良い子は読んではいけません系。
危なすぎる奴だと最初に分かった上で、親密になっていく様を見せられるので、はらはらしながら読みました。正体がばれてからもはらはらし通し。
やばい奴のやばい話。この作者の作品では好きなほうです。by はあやばあや-
なかなか
面白いです!他の方のレビューにもあるように昭和の様なタッチでそこばかり気になり内容持ってかれますが、だんだん慣れてきます!笑
怖いし、異常だよね
気持ち悪いんだけどつい続きが気になってしまうから読んじゃう
無料が長めにあったから嬉しいですby yun-
恐ろしい
実際にこういう恐ろしい人が存在して、こういう事件がありそうでなぜかリアリティがあります。
この作者さんんは、サイコな人物の描写が秀逸だと思います。by ryuryu123-
まず絵が怖いというか
絵から伝わる怖さとサイコパスすぎて
逆に面白いというか…こんな人いたら
怖すぎますよねby 亜嵐大好きマン-
気持ち悪い
執念深くて、自分勝手で気持ち悪い一族ですが、ついつい続きが気になって見てしまいます。
by ラッキーマグナ-