みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)
- 1~47話無料(2026/02/04 10:00まで)
サイコパス過ぎる
さすがにサイコパス過ぎて、怖いという気持ち悪いも思いつつ、何故な無料分はいっきに読んでしまいました。
でもこういう男案外いるんだよね。さすがに監◯したり殺したりまでするサイコなのはほとんどいない(と信じたい)けど、こういう、外面良いのに実はサイコ、っていう人案外いる。男女共にいるけれど、やっぱり男の方が力あるから、女性は気を付けて···
その後みんな助け出されますように。by ビール飲みたい-
それなりに
無料分だけ読みました。
サイコパス物は好きですが、これも面白い作品だと思います。
ただなんとなくストーリーがわかってしまうので、購入するほど夢中にはなれませんでした。by skei-
怖かったです、見た目はステキなのに本性はストーカー。絶対に気づかないで知り合いになってしまいそう。でもヒロインが強いのですっきりします。
by るきみる-
強い!強すぎる敵。武器は使わず武闘派なのすごい。親友さんの目は確かだった。眉村家全員いかれてて怖い。
by aamwjP-
アホくさ
過去に自分の親と問題があったサイコパスを描いてるのだろうけど気持ち悪くて気持ち悪くて、リアリティもない。
by pikipippiki-
怖いのに…
えげつないし恐ろしいのに読んでしまう…ホラーより怖いサイコパス。無料分をまず一気に読んでしまいました。怖い…怖すぎる…最後まで読んでしまいそう。
by aihime1004-
怖いですね
怖いですね。日常のなかにもそんなポイントがかくれていると思いますよね。ホラーよりもサイコホラーの方が怖い。
by ピザッツ-
怖すぎる
相手のことを簡単に信じてはならない。事件に巻き込まれれば、事件後も被害者のままだとこの作品から学んだ。
by ねころびそう-
怖くてとても気持ち悪い。現実でのストーカー被害もこんな感じで始まるのかと思うと恐怖でしかない。読んでると恐怖で疲れる。
by 名古屋女子-
まだ
まだ読み始めですが、自然な偶然の流れに親友の押しがあったら主人公の様に流されてしまうのか?流石に隣人とは…と思ったけど今後が気になって止まりません!
by あんぱん❶-