みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)

NEW鬼畜過ぎる
眉村余りにも鬼畜過ぎて 最強サイコパス。表の顔と裏の顔がかけ離れ過ぎてて 外国のホラー映画を観てる感があり、面白い。しかしこの眉村 最後はどうなるんだろう?余りにも強すぎる。
by 還暦万歳-
主人公にイライラしながらも読んでしまう。しかも、主人公が変態にロックオンされがちというか…この作者の目がバキバキな感じもなんだか癖になります。
怖いですね~。
ホント怖すぎますね。大昔の時代の話では無く、今の時代の話として描かれいるのが恐怖感をそり立たせます。
by カルフール-
とにかく怖い😱
ここまでの執着心は只恐ろしいだけ‼️
めっちゃ怖いけど、
続きが読みたくなります。
結構グロい‼️by 知江子-
最初は面白そうだと思って読んでいましたが、だんだん不穏になってきて、関係ない人まで巻き込んでいくのが怖くなって読むのをやめました。
私の個人的な感情なので、サスペンス&ホラーが好きな方なら面白いのではないでしょうか。
表情や感情の表現は分かりやすく描いてあります。by 匿名1-
怖すぎる男
マジでキモくて怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも読んでしまう中毒症状…
グロい場面が多すぎて、だんだん慣れてくる自分も怖いわ…
作品としてはすごく面白いです!
実はこういう話世の中にありそうな気がしてくる今日この頃。・゚・(ノ∀`)・゚・。
やはり、金持ち権力者が強いのか?サステイナブルとは程遠い江戸時代にタイムスリップしたか?
現実逃避するためにマンガを読むけど…中途半端にしか現実逃避出来ないわ( ´Д`)=3ハーby えいじんぐ-
ゾクゾクする
変態男の気持ち悪さ、怖さをじりじりと感じさせられ、毎回どきどきしながら読んでいます。こんなやつが本当にいそうなのがまた怖い‥!
by jkmama-
怖すぎる
続きが気になり過ぎて課金してしまいました。。どう切り抜けるのか?助かるのか?眉村は捕まるのか?
by kasuri-
キモさが良い!
ふん!ふん!っと筋トレしてるシーンがシュールすぎて笑ってしまいました。基本怖い話だけど、こういう演出?は面白くて好きです。
by りいらん-
こんな爽やかな人が、、、
どんな見た目や職業であれ危険な人はいるので用心、教訓になりますね
にしてもやはりイケメンと運命を感じると浮かれてしまいますよね
悪質だ、、、by 匿名E-