みんなのレビューと感想「隣人X」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いもの見たさ
眉村のサイコパスっぷりが清々しいほど?恐ろしいし気持ち悪い。ヒロインは騙されやすい性格なのか?色々と初動が無防備すぎてどんどん相手の手中にハマっていっている。とりあえず無料分は読み切ってサイコパス眉村の最後がどうなっていくかを見守りたい。
by 六中おこわ-
好きではないが読んでしまう
ストーリーと絵の古くさい感じが相まって 読んでてとても不気味で怖いです。
騒ぐような怖さというより うわぁ… と引いてしまうようなじわじわくる怖さ。
個人的にはおもしろくないし好きではないですが、ストーリーと絵の相性が合っているすごい作品だと思います。by えびもちねーちゃん-
楠本先生の作品はハズレがない。結末だけではなく、要所要所に見応えがあるので結局はじめから終わりまで読まずにはいられない。ただ、暴力的なシーンも多いのでそこだけは、、
by やんやんゆりやん-
絵を見てすぐ気が付きました!口の匂いが生臭い女子高生の話を描いた漫画家さんですよね!(笑)
今回も、予想の斜め上を行く気持ち悪さで、読めない人もいるかもしれませんが、展開が速くて、一度読んだらもう引き返せない、怖いもの見たさ、みたいな作品です。by Flussofiume-
悩み中
内容がえぐすぎるんだけど、」一応続きも気になる。課金する価値があるのか現在悩み中。現実離れしすぎているし、主人公怖すぎ。
by goripooon-
絶妙に作画が怖くてリアリティ増します
眉村の表情が怖くて怖くて。
異常な性質が表れていて嫌悪感マシマシですが、怖いもの見たさで読んでしまいます笑
ショウコはちょっと間抜けてるので呆れてしまいます。
最終的に眉村がどうなるのか、興味のわくストーリーです。by れみなみ-
サイコパス
主人公がサイコパスと対峙する漫画ですね
無料分までとりあえず読みました
グロイシーン多めだと思うので、駄目な人は注意です
けど、面白いですby たけとー-
14話まで読んでいます。外見は爽やかな青年ですが、実は猟奇的なストーカーであり、気に入らない邪魔な人物を排除して行きます。
by なんど寿し-
怖いものみたさ
いつもは違うジャンルの漫画を読んでましたが怖いもの見たさというか違う刺激が欲しくてサスペンス?ホラー系に手を出してみました。普通に面白い。度重なる偶然には要注意ですね。
by Bella4-
ハマる
中毒性があります。評価で5が少ないのはジャンルのせいだと思うし、私もそれは難しいのですが、大ファンになりました。絵が‥味がありますね。
by ぶるうべりい-