みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 45話まで配信中(65~110pt / 話)
まだ途中ですが…
展開が早そうで読みやすくて面白い!
これ系のお話はよくあるはありますが、それでもこちらの作品は面白いです!!by ユッコゆ~ゆ-
ギフト券に感謝
とても作画が好みで以前から読んでみたいな、と思っていた作品だったので本当にギフト券には感謝です🙏
ありがとうございます!by スターに岸野-
割と
定番にある話だけど、先が気になります。
ぎゃふんが見たくて、ついつい読んでしまいます。
絵はそれ程好みでないけど。by めちゃぱんこ-
治癒能力
妹と姉の性格が違いすぎて逆に面白いです。
治癒能力が使えるのカッコいいです。
話の続きが気になります。by ユキガチャ-
すごい!
命をかけて負傷したものたちを癒す姿は素晴らしい。
頑張って主人公。妹との差別にめげないでほしいby おんせんまーく-
私にもこんな能力があったら良いな
ファンタジーは少し苦手ですが、これは本当に面白かったです。ヒロインは過酷な環境の中でも明るく前向きで、とてもかわいい。つい笑ってしまうところが多いのも良いです。治癒魔法というのも、夢があって良いな、私にもこんな能力があったら良いな、と思ってしまいます。読み終わったあと、優しい気持ちになる、そんな素敵な物語、続きが楽しみです。
by れいれいにゃん-
続きが読みたい!
妹が沢山意地悪する話だったら嫌だなぁと思ってたらそうでもなくてよかった!
まだ先はわからないけど…
普通に幸せな結婚だけと、素直じゃない所も面白くて良い!by ももノリ-
照れ屋のレオンが可愛い
侯爵が、照れて自分の気持ちをはっきり言えないのが、ピュアで可愛いですね。フィーネと幸せになってほしいです。
by 子犬のワルツ-
無料分を
さくっと無料分を読みました。もう少し無料があればいいのにと思える話。なかなかおもしろかったので、話続くみたいだし無料増えてくれればいいのにな。
by なおままむっく-
このようなシリーズものは色々とあるけどおもしろかった、絵も可愛いしとても読みやすかった
続きが気になってます!by みずm(_ _)m-