みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
軍医からの転身
同じ兄妹でも生まれが違うだけで微妙な育ち方をしてひょんなところから公爵に嫁ぐことにこれからの展開がたのしみです
by くろこだるま-
軍医
軍医として戦場に行っていたのに結婚すると軍医にはならないのかな?戦場で助ける姿を見てみたいです。だけど無理かなあ
by コロコロだん-
戦場の聖女〜妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐ
公爵様が格好いい!紳士で素敵!家族から冷遇され、まともな生活が出来なかったフィーネが、公爵様の優しさに包まれ、幸せになっていくのが嬉しい。
by さまはる-
続き
ほんとよくある設定なんですが作画がよく読みやすさもあるせいかすごくハマりました。無料分しか読んでませんが続きが気になります!
by まめぎゃんぐ-
9話まで読みました。公爵騎士様がちゃんと見る目がある人で良かった。ただちょっと不器用だけど…このまま性格悪い聖女をギャフンと言わせて欲しい
by ハマヤラワ-
いや妹、治療せずに逃げ出しておいて、自分が選ばれるってなんで思えるんだろう、、?ひどいね。
ヒロインちゃんはめちゃくちゃ良いこで応援したくなる〜!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
良い
絵柄もよく、お話も面白いです。主人公が軍医として出てくるのはなんだか新鮮で、とても面白かったです。途中までしか読んでいませんが、続きがとても楽しみになります。
by みいな317-
疑問
戦場なのにまるで舞踏会のようなドレスアップでくる女をよく聖女だなんだって崇められると思うわ。腕が確かならなんでもいいのかな?
内容は面白いので無料分は読んでみたいです。by リオっち-
よくあるシンデレラストーリー
よくあるようなストーリーて、虐げられてきたヒロインが愛されていくような話です。とても面白く、楽しめる作品です。
by Fiji Re-
良くあるタイプのいじめ
主人公フィーネは実の父と後妻の娘にいじめられ、馬小屋で暮らすという設定。治療魔法が使えるので軍医として働いている。そこで出会ったレオン様に見初められ、ステップアップする。今後性根の腐った姉からまたいじめに遭いそうな予感がする。
by 乙女心2024-