【ネタバレあり】シンジュウエンド【タテヨミ】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
気にはなるけど
毎日無料のところまででの感想ですが。
しんじに光がさしたかのような書きぶりなんだけど、相手が女子高生って…お互いを救った!!ってのは分かるんだけど、タダの男やもめじゃなく子持ちですよ。
現実味なさすぎ、お子ちゃまかわいそうで期待できない流れ。
既婚者同士の不倫も肉体関係なしってキレイめに描いているけど、そんな選択をするくらないならやめとけってね。by るふんちゃん-
この作者の前作を読んでこちらも読みはじめました。またドロドロの展開がたくさん待っていそうでワクワクしてます。主人公になりそうな人がたくさんでてくるので広がりすぎないか少し心配。
by ZZZ17-
まさかの不倫妻
女子高生の話?と思ったら、愛妻家な娘溺愛パパもでてきて、ソッコーどん底離婚な展開…
どんな絶望?ラブ?!が待っているのか?by やまぐちくん好きすぎる!-
深い
人は誰にも言えず知られず闇に堕ちる場合があるが、自死に至ることもある。一見平和で良妻賢母な女性が闇堕ちしたら、周りは大変。最初は高校生女子が自殺名所に出向く話から始まるが、知らないうちに、最愛の妻から別れてくれなんて言われたら…と言う辛ーい話かな?
by 政美-
辛い!
めちゃくちゃ辛い展開だ~!と思ってたら相手の奥さん出て来てさらに辛い展開に~!これはもう今後の展開に期待するしかない!
by グアダン-
こわ
いやいや、実際はそんな感じなのかもね。こわいよね、こんな高いところから、、絶対躊躇しちゃうよね。助けてもらえてよかった
by ターチュ-
これも!
サレタガワブルーと同時に知って、いまサレタガワブルーの方を追加購入読んでます!最初同時に読みだしたら、ちょっと、混乱してしまって…笑
ストーリーや画、コミカルな感じや設定、とってもおもしろいです!by きんちゃんadg-
途中まで読みました
シンジと女子高生があの場所で出会ってしまった経緯がちょっと分かった気がしました。あっちゃんがひどすぎて読んでてムカムカしました。
by まおちゃん56-
元妻の裏切り→不倫相手と心中っていう設定から始まるものすごく重いはずのストーリーなのに、コミカルな要素もありで暗くなりすぎずさくさく読めてしまいます。
展開も速くて、次どうなるのかわくわくします。更新されるのがいつも待ち遠しい!by さ33-
無料分読んで続きが気になってます。
課金悩む。
大好きだった奥さんの浮気の事実知った当日に離婚の話し、翌日に自殺って精神的に耐えられない。by ワンにゃび-