みんなのレビューと感想「餓えた犬は肉しか信じない」(ネタバレ非表示)
沢渡さんと山城さんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとり楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
せつなくて、愛おしい!
中学生の頃から19年、初恋を引きずって、ようやく想いが実った山城くん、本当に良かった!
沢渡くんも、ずっとかさぶたになった想いを実らせて幸せですよね!
こういうせつない初恋が成就するお話って愛おしくて大好きです!by フータ2010- 0
宙とらっくんのお話しが欲しいです
本編?大人になった2人が再開してお互いの気持ちを伝えるまでが切ない!!by 匿名希ボウ- 0
受けの過去やばい
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや- 0
メチャクチャ良かった。
前の配信が、途中で中断していたのか〜。
今回わかった。
なので、今までモヤモヤしていたのが、解決出来て
スッキリ。
改めて、良いお話でした。by さくらんぼちゃんさ- 0
初めて
初めての作家さんでしたが、絵が好みで、ストーリーもしっかり作られてて面白かったです。他作品も読んでみたい。
by やーぱ- 0
やっぱ好き
この作者さんが大好きで即買いです。
まだ最後まで読んでないけどマキネ先生の世界観が満載で面白いです。
独特のキューン感がいいんですよね。by feicui- 0
イケメン集団
こども食堂という舞台と、惹かれ合うイケメンたちのお話。
ギャップが凄いけれど、絵が本当に綺麗であまり激しい描写もないので、すんなりと読めました。BL漫画初心者向けですね。by nagonta- 1
安定の面白さ
暮田先生の作品のファンです。
本の中の泣き顔を見ると、本当に切なくて胸が痛くなります。
いろんな人たちの愛を感じて、登場人物全ての人が愛おしかったです。by きもす- 1
作者さん好きだなあ!
やっぱり、作者さんが好き!コメント書けずに読んでしまった。子供を描く顔が可愛いし、天使みたい!もう少し長く読みたいな。そばに支えてくれる人がいて良かったね、みんな!
by ジュリアデイビス- 0