【ネタバレあり】理想の弟コノコ 分冊版のレビューと感想(2ページ目)
後見人はないな
20代未婚女が、赤の他人の後見人になるっていう事自体、ありえない話なので、そこは漫画と割り切って読んでいます。
by たけちゃん08- 0
漫画ならでは
設定が漫画でしかありえないような設定だったので
なかなかストーリーが入ってこなかった。絵は綺麗で読みやすかった。by t.t.t.t.aa- 0
可愛い弟?
律くんかわいいけど、キュンです。朱音ちゃんも急に気持ちを知らされたら戸惑うし、どう接するべきか悩んでしまう。今後の展開気になります。
by かほきゅん- 0
こんな事実際にはないだろう。イケメンと美人さんが赤の他人だけど姉弟とかさー。そりゃ好きになっちゃうだろー。漫画の世界っていいよなーって思いながら無料分だけで止まってます。
by シャカリキ7- 0
弟凄すぎ
無料分まで読みましたが、こんな弟がいたらいいなと思ってしまいました。でも、毎日ドキドキして生活にならないかも、、、。この後の展開も楽しみです!!
by はさる- 0
ん?
あざと女子なのか?それとも責任持って面倒を見なきゃという思いからなのか男の子の気持ちに気付かなすぎる!!でも相手が高校生じゃそんなもんなのか… とにかく男の子にキュンキュンしてしまう作品です。
by ででんこ- 0
義弟くんがイケメンすぎる。
義姉のヒロインでなくともイチコロだよ。
マンガだからこれから色々あるだろうけど。
絵も綺麗で良い。by ピカピカエンジェル- 0
まっすぐ
若いって勢いがあっていいですね!しかも男女で暮らしてたらこうなるよ!仕方ない、仕方ない!まだ途中ですが、続きたのしみ
by たまにはね- 0
わりと急に…
これまでの経緯はナレ任せで、急に弟からの恋愛感情スタートで、いいカンジの焦れがないまま、本格的な弟からの恋愛感情抱かれたパターン。
毎日無料でじわじわ系のほうがハマったかも。by コハルモカ- 0
たとえ血が繋がっていなくても、最初が姉として育てると決めたのだから、律君は大人になってからアピールするべきだったね〜
by rakumin27- 0