みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)

ヒーローのセナくん、良い男だな。こんなに顔も良く、性格も良いのに、なぜ風俗の仕事をしているのだろうか?もっと読めばわかるのかな?
by BJJZM-
最近流行りの女性風俗をテーマにした作品です
しっかりと取材されているようでリアル感があります
それぞれの登場人物に切ない事情があり感情移入してしまうby ミルミルさん-
セナくんが本当にかっこいい。
こんな男の人がなぜこの仕事を?と思ってしまうくらい。
セナくんはちょっと現実にはいないと思うけど、他がリアルな要素も多いから普通に読める。
セナくんが幸せになってほしいなぁ。by 普通の人-
おもしろい〜〜〜歌舞伎町とかの闇みたいなのを感じたりするけどとにかく顔がいけめん、まだ途中までしか読めてないけど最後まで読みたい〜
by らりるれれれれ-
今、七話まで読みましたが、最初にでてきた女性には幸せになってもらいたいですね。。
セナ君はなんか、闇深そう。九条さんがかっこいいのです。
ヒロインちゃんもほかのヒロインとは違う性格でおもしろいです。ここは好き嫌い分かれると思います。今見た感想としては、皆、病んでそう、、by 雑巾999-
泣いた
よくある話だと思って読み始めたら、セナくんが優しすぎて泣きました笑
何か抱えているんだろうなとは思いますが、続きが気になります!by きくいけ2-
最高
久しぶりにこんな最高に面白いと思える漫画に出会えました…作者様には感謝です。毎週更新楽しみにしてます!!
by やーちん!-
エロ漫画か?と思ったら、素敵なストーリーでした。セナは外見だけじゃなく内面も素晴らしい人で素敵です!
by まゆまゆまゆまゆまん-
無料分だけと思いつつ
ついつい課金しちゃいました。
女風ってこんな世界なんだね…
でも癒やされたい気持ちはわかる気がする
夫では満たされない気持ちもあると思う。
ポイントも低いので次も課金しちゃうだろうなby かゆかし-
面白かった
男性は堂々とフーゾク行けるのに女性だって行ったって良い…そんな友人からもらったお菓子と共に、女性専用フーゾクの紹介が。気になって連絡してみると…
by miyu3iyu-