みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~10話無料(2026/03/11 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/03/12 0:00まで)
ドキドキハラハラしながら読んでいます。心情の描写も丁寧で人間味に溢れている感じがします。続きが気になります。
by AIKATAKE-
この作家さんの絵が好き
別タイトルも読んだのでこちらも。
セラピは縁がないので「へー」と勉強になりました(笑)。こんなイケメンばっか出てきたら緊張するやろがい!って言いながら。色んな人間模様が描かれているので、ドラマのワンクールを見ているような気になりました。ある程度課金オススメです。by ピチコロ-
おぉ
良い所で無料話が終わってしまった。色んな人のストーリーで繋げていくのかなと思ったら、セナ&ルルで続いていくようで。それでも面白いし絵もキレイでおすすめです〜
by CQ98-
サイコーです!
毎回、次はどうなるんだろうって、続きが気になります。登場人物の歩んできた背景とかもすごく考えられてるし、絵もきれいで、素敵な作品だと思います。
by かりんとさん-
現代の実情
なんか考えさせられる内容で思わず涙が出てしまいました。
by M&H-
絵が可愛い!
1人ずつの絵がとっても可愛くて読み応えあります!
些細な表情や仕草も細かく描かれていますby hiyori181818-
絵が可愛い
細い線でやわらかく髪がゆれていて、とってもヒロインが可愛いです。華やかそうな世界だけどアイドルも大変なんだなって思います。
by 息抜きにいいですね-
女風ってあるんですね・・
まあ男性をいやすところがあるなら確かにあるんでしょうけど・・・
ホストとかとはまた違うし・・・
経済的に余裕があればここrがさみしいとそんな事にお金を使う人もいるし・・
女性側と男性側の心がいい感じに描かれていて面白いですねby bao3-
細胞レベルの快感!って!すごいわぁ~そんなのあったらいいわぁ~。あるのかな~。地味でいい娘のヒロイン、幸せになるといいな。
by カータン2002-
とてもよい。
心理描写が丁寧で、優しいタッチの絵に引き込まれて読み進めました。男性の弱さ、儚さが見え隠れするなか、色々な愛の形を見せてもらえた。
by 伝衛門-