みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
女性用風俗を舞台にした人間模様
絵がきれいで話も面白いけど、性風俗を美化しすぎのような気がします。ファンタジーとしてはアリかなと思いますが。
by とても漫画-
面白いけど、
顔がみんな一緒に見えて、誰が誰か見失う。
髪型とかホクロとかで見分けないといけないのはどうかなー?
絵は綺麗で、ストーリーも好きでしたが。by 丹波の山奥-
こういう世界とは無縁なので、最初はエグくて辞めようかと思ったけれど、おばあちゃんが出てきたところから人間味が出て来て読む気になりました。すごい世界があるんですね。親がちゃんと子供を育てなかった中で、親を選べない子供たちの喘ぎを見た感じです。
by ピスタチオN-
よき!
イラストかわいすぎる!!
女の子の髪の毛一本一本が繊細ですてき!
男の子もイケメンだし、髪の毛の雰囲気さいこう!by Aサン-
エロの世界の恋愛話かと全く期待せずに読み始めたけれど、もう課金勢。人の葛藤や喜びが描かれていてとても好き。投げやりに生きてる人もちゃんと自分の人生を生きるようになっていくのがとても良い。
by さと1996-
絵が
絵がキレイで気になりました。まさか、風俗の作品だったとは!私は風俗って行ったことないから、興味しんしんです。
by ミユキ03-
設定とストーリーが不一致
この設定なら素直に工□行けば良いのに、中途半端にしてるからストーリーと設定に違和感が出てる。あと仕方ないかもしれないけど男の体が貧相すぎる
by マフェリア-
綺麗めな絵とは裏腹に、妙に現実的でドロドロしている漫画でした。でも徹底的な悪人はいないようで、読後感はそれほど悪くない。
by ぱふこ-
私の体験したことのない世界がこの世にはあるのだなと知れました。また、ここには何かしらの事情があるお客さんとセラピストがあるんですね
by ちゃかむ-
無料分の50話まで読んだ。
他の作品で女風の漫画を読んで面白かったのもあり、たっぷり読めると思ったから読み始めたのだけど。
思ってたのと違って、良い意味で。
課金して続きが読みたい。
セナがみうちゃんがどうなっていくのか、楽しみとも違う。見守りたい?というか見届けたい。by 匿名希望 2-