みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間45位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
がんばれ!
応援したくなる人だけど…少し寂しい人生なのが気になるから…読んてしまったけど!身近にいるのでは?とも思えます!だから…がんばれ!ですね!
by アップルパイン-
シンデレラになるー!
誰しもシンデレラに憧れて素敵な王子様と〜って夢をみているけれど、この子は自分の幸せがまだわかっていない様子。
まだ冒頭しか読んでないけど、きっといい人見つかりますようにって願いたい。by 胡蝶蘭キラキラ-
女風
男性が女性を呼び出すのは知ってたけど、女性が男性を呼んでサービスしてもらうのは知らなかった。ほんとにある世界なのかな?
こんなイケメンに優しくされたら、勘違いしてしまうと思う。by さささっちん-
新鮮でした
宵待ちシンデレラこんな世界があるなんて新鮮!女性用セラピストが現実にあるのか知らないけれど登場する彼女達の気持ちが少し解るような気がした
by yumi4131-
😂
みんないろいろなものを背負って生きているんでしょうね。まだまだいろいろなパターンのお話が期待できそうです。
by サクラ⁂-
登場人物全員訳ありなんだけど…
登場人物がみんな訳あり。
みんな心が少し病んでいて、愛情に飢えてる。
みんな自分が正しくないことをしてると思いながらも流されてしまぅ。束の間の心の安らぎを求めて…by そら、まめ-
幸せのお裾分け…
もうすぐ無料分が終ります
初めはあらすじを読んで、ハルミが主人公なのかと思っていましたが、途中からセナに変わった?
その流れからすると、短編集のような形式なのかと思いきや、セナ中心のストーリーになってからは、毎話ちゃんとセナが登場
セナが飛び抜けてイケメンとは思えない絵ですが、言葉のチョイスがメッチャイケメン!と思います
それと笑顔!! ちょっと崩れたお顔の表情がなんとも言えない幸せな気分にしてくれます
登場してくる女の子たちだけでなく、読んでる私まで幸せにしてくれるセナはやっぱりイケメンなのかな
そんなセナ自身にも幸せになってほしいなぁと思いますby ちくはもまに-
ん~。この手のストーリーが苦手なので、読んでて続きが入ってきませんでした。。無料途中で断念。ほんとごめんなさい!!
by むむー。。ー-
女風
女風ってあるんだ
ルール厳しいんだ
危なくないんだ
癒やされるんだ
セナくんみたいに温かい人なら
身も心も癒やされるんだby ポメ黒豆-
話の入りが
面白い。風俗なんて絶対ありえないし、綺麗に描かれすぎてるとわかっていても主人公が美男美女だと見方が変わります。。。
by Hannn-