みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
悲しい恋
これはお互いに悲しい恋ですね、、、、、、、最初出てくるはるみが主人公だと思ったら後半違うキャラが出てきてまた出てきたりととてもおもしろくもどかしい話です。
by leeknow-
切ない気分
女性風俗を題材にしたものがたり。いろいろな女性が、セナと会うことで大きく世界が変わっていく。セナは、出会えた女性が幸せになって欲しいと手助けしていくが、結局セナの幸せはどこにあるのか。なんだか、切ない気分になる。
by あべちゃん7-
ゾクッ…
女性向けの風俗って、どんなんだろ…興味津々ではありますが。
細胞レベルの快感なんて知ってしまったら、もう元の世界には戻れなさそうです💦by いわポン-
あまり見たことない話
でもセナの生い立ちの話はあまり読みたくなかったかも。施設で育ったから?、あんなに他の人に対して優しくできるのかな。
by 空が青い-
宵待シンデレラ
無料分が50話まで大量にあったので読ませていただきました。ありがとうございます。
知らない世界の話ですが、出てくる女性たちの心の動きには共感したり、考えさせられるものがありました。
月の満ち欠けの途中で無料分が終わってしまい、続きが非常に気になります。
ポイント使って月の満ち欠けだけは最後まで読もうかな。by たいやきママ-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
セナくんが王子様すぎて眩しい✨ 自分たちの知らないところで それぞれに抱えているものがあるんだなと… 深いです。
by ケンケンぱー-
すごい面白い!!
最初の話が終わった感じの時に、これ、どうやって続いていくんだろう?それぞれの客とセラピストのお話が何話かまとまって区切りなのかなと思ってたら、ちょっとずつ人間関係が繋がっていて、すごくリアルな感じがあって、すごい面白いです!!でも、最近女風ってよく聞くなぁー
by ともーちゃま-
ちょっと
びっくりな業界の話だけど本当にセラピストいるのかな。目に見えない何かで探り合う恋人関係を演じていくってすごいなぁと思うけど。思ったより考えさせられるストーリー。
by 王子様大好き女子-
面白いです。セナ君が素敵すぎます。こんな人がいてくれたらいいのに。まだ無料分しか読めていませんが、続きが気になります。
by あやかりしはな-
これは
展開が気になります。特に、普段自分が踏み入れない領域のはなしということもあり楽しく読めますね。
自分ははまらない、大丈夫って思ってる人ほどこういう男にはまってしまうものなんですかね。最初の作家さんは可愛そうだけど、まあルール破ったのである意味自業自得。だし、クズセラピに鉄槌が下ってたのもちょっとスッキリしてよかった。
誰が主人公なのか、最初の一巻ではわかりません。セナくんなの?by シーズー飼う-