みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 1~10話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/24 0:00まで)
風俗系のマンガを読んで良かったと思ったことは無いけれど、このマンガは考えさせられる点において面白い。
セナってどんな人なのか知りたいわ!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
セナは幸せになってほしい
無料分まで読みました。いろんな人の人生のストーリーがあって、セナはいつも寄り添って助けているけど、最後にセナも幸せになってほしい!
by ナミネコマ-
あーーーもうかっこいい
ポイント欲しさに見たこの漫画はとっても素晴らしくてイケメンすぎてほんとにもはや自分の彼氏なんじゃないかと勘違いしてしまうくらいに見入ってしまった。
by にゅんにゅんにゅん-
夜のお話と思いきや
初めの方はそう思っていたのてすが、読み進めていくと泣ける。。。
絵も綺麗だし、ぐっとくるものが有ります。by 匿名です。。-
きれいな絵
女の子も男の子の絵もとても綺麗で、かわいいです。都会ではこんなことありそうだなと、正直な気持ちの描写がいいなと思いました。
by なーなねこ-
凄い世界だなと
母ちゃんがきても、親友の嫁がきても笑顔でなめる…
大変なお仕事だ。
セナくんがどうなるのか気になります。by mh匿名-
引き込まれる
タイトルと絵に魅了されて読み始めたけど、一人一人の人物が魅力的。特にセナくんはとても素敵だなと思いました。読み終わって心が温かくなった。
by いまっび-
セナ君 神☆☆
アキト君はルールを守らないダメセラピストでしたが…セナ君は振る舞い方がすべてカンペキ!現実にこんなセラピストがいるなら、わたしも施術してもらいたい!!と思ってしまいました。
by ひろたくみん-
2話目のお話面白いです。
セナくんみたいな人がどうしてこんな仕事をしているのか気になります。続きが読みたくなります。by 寿司くださーい-
今25話まで読みました。人間模様が面白いです。みんな必死に生きてて、読んでて次の展開は?と楽しんでます。
by ゆっっきーっっ-