みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
あるあるな出だし
御曹司と一般女子社員の恋。まぁ分かってて読み始めたから、この先の展開は何となく分かるけど、希望としてはえ?!そんなことになるの?!と他の作品とは違うというストーリーになって欲しい
。3年たっても覚えてるなら、よほど好みのタイプだったのかしら?by もちむに- 0
ワンナイトで3年も思い続けるってあるのでしょうか?その辺はリアリティないかな。まあ運命の相手だったってことなのかな
by Yoppiiii- 0
無料からはじめて…
ストーリーがちょっと不可解過ぎて私には理解、読解出来ませんでした。
頭が足りずすみません(;_;)(;_;)by しーめ- 0
男性がとてつもなく一途。
こんなにヒロインのことを想ってたなんて、でももしかしてヒロインもそうたった?by トムトコ- 0
腹黒いイケメンヒーローが、なかなかいい感じでよいです!絵もキレイなので、気に入りました。先のストーリーが楽しみです。
by Polo- 0
面白かったです
無料版のまま読みました。続きは気になるも、他にも続きを読みたい作品があるので、なかなか続きは読めずです
by ゆりえっち- 0
裏の顔
失恋した事がきっかけで
ワンナイトラブだったはずなのに
そもそも出会った場所に1人でお互いいた事から?
そしてたったそのことをずーっと引きずっていた御曹司は反対に怖いなぁ
そして何でそんなに態度が…by ドキドキするよね- 0
執着が!
俺様で彼女に対してすごく執着があり、少し怖いくらいです。まだ無料分だけなので、どんなハッピーエンドに向かうか分かりませんが、、。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
以外と
社長の次男っていう絶妙な位置の人。以外と強引のヤバイやつだったー。3年も会えるかどうかわかんない人に執着してるって普通じゃないでしょう。でも、これから色々と波乱があるんじゃないかと思って楽しみに読み進めたい。
by ねこちぐら- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0