みんなのレビューと感想「極上御曹司の裏の顔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
失恋直後にワンナイトした相手が忘れられずにいたらハイスペ同僚(しかも社長令息)として再会とか、ザ・漫画な展開ですが好きです
しかも秀二の強引さもまた良し
あんたよりはお前呼びが良かったけど
お約束の婚約者?登場のところで保留にしてますが、そのうちラストまで読む予定
このくらいの話数だと課金しやすくて良いですよねby ミネッテ-
首輪については好ましいと思わない女性もいるのかな。私はマンガなので有りだと思います。
真白は加虐心を無意識に煽るタイプ。秀二は敵が多いし王子様キャラを演じているが、真白の前だけ別人っていうとこが好きです。by にじタロウ-
こんな出会いなんてステキだわ。振られても、ステキな人に出会えたら、ラッキーだし、2人うまくいってほしいな。
by 秋の夕焼け-
御曹司取ったら結構な..
クズ男さんです
かっこよくて御曹司だから許されるんです
強引も言いかた次第で一歩間違えれば
○姦です
ドSとドMなら成り立つのかも?!by ミルクキャンディ-
一夜のアバンチュールのつもりが、見初められてしまい、いろいろめぐって再会する二人のお話。
イケメンで、相手に好意がなかったらかなりこわくて犯罪レベルにストーカーなことしてますが、漫画なのでセーフとします◎by マー。-
面白いんだけど、今ひとつ物足りないかな
イラストもストーリーも
わりと短く完結してるので最後が気になりますby ろ1-
まだまだ読み始めですが
男性の方が女性を想ってるとゆう珍しい展開で楽しみです。
とても絵も素敵ですのでこれから読んでいきます。by あいあいあい7-
やり逃げしちゃった
職場で上司が転入してきた。同族会社の一族でイケメン御曹司。3年前に一夜限りと思って抱かれたがその後何も連絡していなかった。二重人格っぽいし今度は逃がさないと言われ怖い。
by たえ愛-
「裏の顔」の裏の意味
ワンナイトラブから始まるシンデレラストーリーって、よくあるシチュだけれど、その中でもこのお話は、特別にお伽話。一晩で、秀二が真白に惚れた理由もあまりよく分からないし(カラダの相性が、よすぎた?!)、真白を探し出すまでの3年間、誰とも付き合っていないって、ホントのほんと?女子にとって、そんなに都合のよい話、そうそう転がっているもんぢゃありません。
都合がいいっていえば、御曹司につきものの、横恋慕するお邪魔虫女と親の決めた婚約者風勘違い女、今作では二人とも登場しますが、ほぼあっという間に退場します。まあ、ヒロインをモヤモヤさせ、二人の愛を深めさせるという意味では、必要なキャラたちだったのかもしれませんが、これもまた都合のいい話。
御曹司長谷川秀二の「裏の顔」とは、もちろん真白と二人でいるときだけに見せる、強引な俺様的顔。真白に鍵付き首輪(チョーカー)を着けるあたり、Sっ気臭ぷんぷん?!でも、実際にSM愛好者というわけではないし、チョーカーの紐は鋏で切ろうと思えば、いつでも切ることができる程度。葛藤しつつも、結局チョーカーを外さなかったのは、真白の選択だよね。
ワンナイトラブの相手を3年間も探し続け、その間他の女性と関係をもたず、愛の言葉を刻印したロックモチーフのチョーカーを真白に身に付けさせた秀二…とんでもなくロマンチストだと思いませんか?極上御曹司の裏の顔、実は、一途に恋する純情男子の顔が隠れていました。by Mayaya-
昔話から現在までの話がボーイン過ぎる。小説で読むならいいけどコミックにするとなかなか読み進ないかも。
by なかのしんまち-