みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!! 婚約者編」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 51話まで配信中(41~50pt / 話)
これに続編があることをしらないまま、読んでたんですが普通に話しは通じました。スゴすぎ!マジでおもしろいからおすすめ!
by 矢田か沢谷は死にました-
これが二部目だって知らずに読んだんだけど、前提条件が無くても面白い!しかも表情の芸が細かい。読んでてキュンキュンする作品。
by 中を鞘輪か輪目沢ね-
スゴく好かった!こんな話をずっと探してました!こういう系の話はよくあるけどこんな話はあまりないからみつけられて嬉しい!
by 墓中や腰セスナ機-
嬉しい続編ですね
やっぱりおもしろい絵を書くのが違う先生にバトンタッチされましたがこちらもきれいな絵です楽しく読めますね溺愛生活が描かれるか楽しみ
by イヲリ-
フリードとリディのラブラブっぷり❤️
前作と作者さんが変わったけど、こちらもラブラブっぷりに合っていて、いい感じ!
フリードの刻んだ王華の意味も分かったし、相変わらず皆んなにモテモテなリディ。愛にゲキニブなところも変わらずだね。それでもフリードとラブシーンは、とっても憧れます!敵国の王太子もリディを狙って来そうだし。カインもお姫さんの為に、頑張ってね。
現在の最終話まで即読みして、次の展開が楽しみです♪by HamuTyobi-
前回作とコミック担当の作家さんは違いますが、コミカライズでも、読んでいた好きな作品です。
蛇みたいな隣国の王太子、フリードに想いを寄せていた侯爵令嬢が、要らん事しないことを願いますが、ハラハラするかもしれない。by ys28k04-
面白いです
王太子妃編も面白かったですが、婚約者編も面白いです!コミックスも買っちゃいました!
続きが気になります!by yokkoちゃん-
かわいい
無料購読分を読み始めたばかりです。絵がかわいいので読みやすいです。ストーリーも面白いので今後の展開に期待しています。
by 匿名希望でございます-
待ってました!婚約者編!
な◯うで読破してるので内容はわかってるけど、絵で見るのも楽しい!!
大好きな作品です♪by れい110れい-
小説で読んでいてこちらのシリーズが、お気に入りです。2人のラブラブが、ぞんぶんに楽しめます。できれば、本編を読んでからのが楽しめるので、オススメしておきます。
by しろくろにゃんこ-